スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファッ!?
たこさんずっとオフラインだったの。 私が名前のことディスったから気分悪くしたのかなって 思ったら悲しくなって所在確認しました。 今ここに懺悔します。 ごめんなさい。 でも、フォトナしてたんですね。 たこさんはたこさんでした(・∀・)
え、違うの? ドンブラコのエースでしょ笑笑
あぁ・・・ 今日会社休んだから会社の人にバレると面倒なのでオフラインモードにしてるだけです・・・ 紛らわしいことしてごめんなさい。 全く気にしてないので大丈夫ですよ
トキシラズの対岸中毒ならまだしも そんな称号をいただいた覚えはないですわあ 花粉症で酸欠気味なんで やる元気あったらやります
そういうことでしたか(笑) こんな時間にログインしてると遅刻の原因バレちゃいますもんね。
なんの花粉~ww
忌々しいその名は・・・ BU★TA★KU★SA
たまに聞きますが今がちょうどの季節です?
そうなんじゃないですかねえ これがピークであって欲しいですからねえ
バイトのエース笑笑
褒めてるんだか バカにしてるんだかw
秋にお散歩できないなんて・・・(・ω・)
用もなく出歩いてられませんわあ
両方ですね、きっと(´д⊂)‥
私怒るときははっきり言うので黙ってるときはゲームしてるかアニメみてるんだろって思っててください(´ω`)
ロマンチックあげーるよぉ ロマンチックあげーるよぉ
私に怒ってみてください(^^*)
一旦深呼吸してみましょう
ヤバい3時だ やりそう(^◇^;)
感情をぶつけられてみたいんです(^^*)
だったら怒る以外の感情の方がいいでしょ(笑)
o_ _)oZzz (o- -)oムクッ (o゚▽゚)oパチッ
いつも感謝をぶつけられてるじゃないですかー
ちっくんー(*´▽`*) 忙しかったのー?
気持ち悪いって、ですか?
やる気まんまん(笑)
あんまりたこさんが気持ち悪いって 言ってた覚えないですけどねえ 内心どう思ってるかはさておき
もみちゃんは、大胆かつ、繊細ですね(´・д・`) みんな、もみちゃんが大好きですよ~(*ノ▽ノ*)
今晩は(o^^o)中途半端に転た寝しちゃいました💦 ちょこっとバイトしますw
ウィフィーがイカれてまして(๑´ڡ`๑)てへぺロ♡
そうそう大好きですよ~🐰
最後の一行ww
何々?何の話ですか?(o^^o)もみさんは可愛くて素敵ですよ!
人の心の奥底なんて 誰にもわかりませんからねえ
どなたか、ご一緒出来る方いますか?(o^^o)
当たってます。 かくれさん、さすがです(o゚▽゚)o 私もみんなすきです! あと、ちっくん、うぃーふぇぃーってわざとですよね? わいふぁいですよね?
ねずらさんは、ツンデレですね(*´ー`*)♪
アーバレチャッタカー
棒読みw
さらに追い討ちをかけるねずらさん、、、( ̄∇ ̄) ちっくんとみずほさんが3時に登場してフフっなりました。 私は一度のらりんして寝ます😪
たまに、デレる感じが、たまりませんねぇ♥
もみさん寝ちゃうんですね💦残念(ノ_<) チックさん少ししませんか?(*´꒳`*)
たこさんに 真剣に 怒られるか嫉妬されるか責められるかしてみたいって話です(・ω・)
ペコさんにクマサン商会裏に 呼び出しくらってるんですけど いらっしゃいませんねえ
デショー?
そうなんですか? 私はまだねずらさんがネズミの国から出てきてないと思います(・д・)
(´・д・`)嫉妬されるに、しといたら?
嫉妬はいいとして、怒られたり責められたりもいいんですか?( ゚д゚)
またw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。