スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜
え〜
お〜
落ちるね!
これからがんばりましょう
よろしくお願いします
よろしくで〜す!
今日する?
出来る?
出来るんだったらやろうよ〜❗️
できるけど〜5時過ぎからかな〜
4時過ぎもおk
勝さん こんにちは 前回いろいろお世話になっております。ありがとうございました まだこちらに自己紹介をしていないのでここで書かせていただきます 初めの方は初めまして 台湾のプレイヤー Jason ジェイソン と申します リグマも最近一緒にプレイできる仲間を探したいんですが ウデウマはまだぼろぼろし,みんなさんの期待通りになれなくて 本当にすみませんでした まだこれからも皆さんの期待通りに頑張りたいと思います よろしくお願いいたします(_ _)
台湾ってどんなところ?
ゆうパンダさん こんばんは~ 台湾はねw 日本人のみんなさんが結構来られているよ 特に高雄か台南など 台湾人みんなは情熱というイメージです~
情熱…なんかスゴっ
ネオちゃんがきえた〜
めっちゃ久し振りですー ジェイソンさんよろしくおねがいします!! ななとさんウデマエ教えてくださいガチマで会った気がしますー
今日するの〜
あ〜今日体温37.5度
チラッ
w
ねおちゃん登場!
最近顔出さなかったね
合流してきたからこれは見なければ!って思ったー
用事があったカラー
ななとxさんって来た?
暇だったからスプラしようと思ってたらねおちゃんがやってたから
スレにはきたよ
私も暇人状態だったからマイクラやった後にスプラやろうかなってなってた
w
このスレッド見よっかなーって思ってた時に友達が遊ぼーって言ってきたから今日は見れなかった…
…ネオちゃんが消えた
おった
そうなんだ
ここにいますヨーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w
w
なんだなんだ
ゆみちゃんの真似w
w!?w
今フィギュアみてる
なんの?
テレビで
スケート
フィギュアスケートって略せるんだ
今日熱出たw
困っている事→スレッドで995コメぐらい(あともう少しで1000コメ行く時)だけ来る人
そんな人いるの!?
大丈夫? ただの風邪?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の3スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 初めましての人も大歓迎! よろーーーーー