スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!自分の意思が大事!!
どうしてそう思うの?何かあった?悩みがあるなら教えて! 辛いことも全部言っていいから! 仲間が困っていたら助けるのは、あーたーりーまーえ!
私は彼氏失った責任だからさ。
飯落ち。
それは、関係ない! むしろもう、彼のことなんて忘れて、吹っ切れちゃいなよ!
おk
彼氏のことは話すからさ、落ち着くまで離れていいかな。
?離れた方がいい?
いいよ。
わすられない過去ですから。
俺も彼氏失ったことあるよ、、
プリンツさんいたの!いいな〜
いたよ。けど、別れた。
彼氏いない歴=年齢w
あいつと別れた理由が本当、やべぇ
え?何々?
俺の背が170センチ超えたから、そんなのは女子として失格って言われた。
おかしい!その彼氏!!
か、かわいそう。 すずか姉さん、僕と、付き合って下さい。
中1の女子で171センチはそんなにでかいんかあああああああああああああああ!?思い出したら、腹立って来た。あと、飯落ちする。
おk。
い、い、やった〜!
いや?なんでそうなる? リアルで会わないこと前提なら…考えるけど…
会わないよ〜
ネットの中で😋
たいぶ落ち着いたよ。
まあ、いいけど…。つーか、カレカノって、何すんの!
よかった〜。
そーゆー気分を…
味わうんです!!
あ〜うん。
シノアさん?
やり取りやってて少し楽になったよ。
何。
ほ〜。よかった。心が落ち着かせられて。
うーしゃ
ごめん…。勝手にこんなことになってて。
現実見ると、辛いよ。
別にかまわないよ。
うん。私も、現実が辛い。 でも…義務教育が終わると、容赦なく社会に入れられる…。
まぁ自分で傷つけて背負っているからさ。
そうなのですか?
学校、辛い
うん。結構ネクラだったこともあるし、今もやや引きずってる。 あと…
高校生とか、アルバイトとかして、客からクレームをもらうこともあると思うよ。
いつの間にか名前変えたんですね。
知ってたの?
名前が変だと思ったからさ。
うん。周りの視線が辛い。あと、隣がしんどい。 早く席替えしないかな〜?
あ〜。ちなみに後ろにあるのは、フレコだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも