スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみさん 願い事はよ~( ☆∀☆)
やったー!一番乗りできました!(*≧∀≦*)
何がなんでもとる!という強い意思を感じました(笑)
取ってみたかったんです(๑>◡<๑)w
みずほさんが私みたいになってて好きwww あのみずほさんが!!
スレタイ ネズラ宇宙服で呆然じゃなくてよかった
この感じ少し前の私みたいじゃないですか?(笑) 二番取って喜んでたときのww
どんなイメージだったんですか?www
言われて そう言えば宇宙服着てた! って気づきましたよw
わ!わたしとたこさまは!織り姫と彦星になれますように!!!
もみさんと一緒!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あは~ん で終わると思って笑ったww
言葉遣いが丁寧なので理知的なイメージなんですよみずほさんは(●´ω`●)
あ、宇宙服いります?
一年に一度しか会えないですよ、、、?(・ω・`)
じいやに、すごい執念を感じたと言われました(*´∀`)
思い出したら笑ってしまいますwww
最高! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
ネズラさん最高ですwwww
もうwww また笑ってしまったじゃないか 腹立たしいwww ネズラさんで笑うと悔しさがこみ上げるわ
そういえば言われてましたね(笑) 私料理もするんで好みとかはっきりいってくれる人のが楽なんですよ。ごちゃごちゃ考えるのだるいし、間違って嫌いなことしたり食べさせて謝るのも癪ですしね
もみさんと同じ軌跡を辿ってるんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
10年後の8月くらいでいいです(^^*)
もうお互い旬を通り越してますね(´ω`)
もみこさんのネタ振りが良かったものでw ではそろそろおやすキキーッ、ドーン! ファーァー(異世界転生)
えっと、濃いめで、中華以外で、野菜が好きだから野菜系でっ!
すごいわかります!無理して美味しいって言って欲しくないですもんね(*´꒳`*) 察してちゃんって効率悪いですw
黄昏なんちゃらってやつですよ(*´∀`)
あー!!ネズラさんがまだいなくなっちゃったー!Σ(゚д゚lll)
最後のファーァーってカラスかな? ネズラ~は森に帰ったようなので私も寝ます みなさんおやすみなさい(*´∀`)ノ
もみさんとたこさんて、年近いんですか?
ネズさんの頭の中って忙しそう(笑) 私もそろそろ失礼しますね(^^*)
チックさん、おやすみなさい!(*´꒳`*)明日は一緒にバイトしたいです!(*´꒳`*)
えっえっ 私若いですよよよ(゚〇゚;) えっ?何歳か?なんてっ(><@) 若いのよおおおおおおおおおおお(察して
お二人ともおやすみなさーい 死に戻りのない世界に飛ばされることを祈ってます
もみさん、おやすみなさい!(*´꒳`*)また明日遊んで下さいね!(*≧∀≦*)
結構近めだと思ってますよ(´ω`) 雰囲気的に
もみさんの笑いのセンス流石過ぎますwww
それじゃねまふかね(°∀°) 明日はみんなでバイトしましょー おやすみなさーい
はい!ハイドラあるけど、協力して切り抜けましょう🎵
前、たこさんは二番目に若いっておっしゃってたので、てっきりもみさんの方が少し歳上だと思ってましたf^_^; もみさんごめんなさい💦
寝たふりしますね(^^*)
はーい!長い時間ありがとうございました!たこさん、おやすみなさい(*´꒳`*)また明日ー!
(◞ ๑⑈௰⑈)◞あわわ もみさんごめんなさい💦
この前、ねずらさんに、かくれのもみちゃん化が、深刻ですね、と、言われました(´・д・`) よくわかりませんが、もみちゃん、感染力があるのでしょうか。 もみちゃん、、、好き(*ノ▽ノ*)♥
おはよー(°∀°)
おはです^^
おはよ~~~(^-^)/
おはようございます!私ももみさんに感染したんですね(*´꒳`*)かくれさんともお揃いですね!
皆さまおはようございます。 ちょっとやろうかな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。