スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよん( ゚Д゚)ノ なんか、昨夜、盛り上がってたね。参加できなくて残念すぎる。 たこしぃ、センスいいね。ネクタイの色もよさそう。近付いたら火傷しそうので、遠くから、見守ります(*ノ▽ノ*) ネクタイは、寒色系もいいけど、濃いめの青いシャツに、ピンクや朱などの暖色系のネクタイとか素敵だと思う。似合ってればだけどね。暖色系の色取り入れたネクタイしてると、上級者って感じがする。合わせるの難しそうだから~。 みずほさん、覚醒してきたねw 私の覚醒時、思い出しちゃったwww
フォトナですが、夜のうちに、大量報酬ゲットのバグ修正入っちゃいました( ゚Д゚)ノ たこしぃ、教えてくれてありがとうございました!!! 感謝~☆ミ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪感謝 ぎんじさん、ゲットし損ねて、超残念でした...。なんか、すみません。
大量報酬ゲット? (;゜〇゜) ま。。。昨夜は、私もちびもゲーム全く出来なかったけどww
久しぶりのリグマ! 楽しかった^^
下り立つだけで、17個アンロック。つぎ、19個アンロックされた! あ、ティア350ゲットかな。 やばすぎる~。 お伝えしなくてごめんなさい(´・д・`) 自分のことでいっぱいいっぱいでした...
久々にフォトナやろーっと
ぺこりん、ぺこりん(°∀°) ぺこりんは、パソコン版やってるの?
パソコンもコンシューマもSwitchもやってるよー まぁ気まぐれだけど
こしゅーま(・・? 気が向いたら、遊んでねー♪
コンシューマはps4 のことよー 今日はシャケかな
わかってるwww
なーんだ笑笑 今日はかくれさんシャケやる?
やるやる( ゚Д゚)ノ♥ スタート9時は、過ぎるけど。10時くらいになっちゃうかも? 出遅れると、開幕MAXの恐怖が((🍯))
シャケをシバきたいです...クマサン((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ふふ^ - ^
開幕からペコ部屋作るから良ければどうぞー
震えが止まらないから裸待機しとくね(*^ω^*)
(´-`).。oO(このボケをスルーされるのは辛い)
ごめんごめん笑笑 デドバイしてるんよ笑
皆さんコメントに困っているのでは… くろべえさんだけに。
<1時間後> 重度の肺炎だ、痙攣も酷い どうしてこんなになるまで放っておいたんだ! だが私なら治せる、お前さん幾らだせるね?
ネズラさんこんばんはー\(^_^ )
ア、ハイ こんばんわ
まあ普段ボケないですからね(´・ω・`)
正体隠せてなくて笑った(*´艸`)
正座でね。
やばい爆笑した笑笑 ステルスネズラここに敗れたり
裸正座待機しときます( ˙-˙ )
あと6分だー
みなさん、今晩は!ペコさん部屋空いてますか?(*´꒳`*)入りたいでーす!
テンタクルズジャマッ(`Д´)ノ)罒`)
ペコさんまだインしてない(・ω・`)
みたいですね(´・ω・`)
ヒマですね(・ω・`)
ルータ直してたよー泣 すぐ立てるよー 入る人〜〜?
先にやってますか(*´ч ` *)
はーい!ヽ(・∀・)
遅くなってごめーん 立てたよー
よしとりあえず回しますかえ〜〜?
くろべえさん、さっきは部屋立てて下さってありがとうございました(*´꒳`*)
くろべえさん色々申し訳ありません
はーい╰(*´︶`*)╯
ではとりあえず行きますぞー
((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ ぎんじさんいるっぽいけどここ来てなさそうだから回しちゃいましょ
( ゚Д゚)ノはい
(/ω・\)チラッ
私が言うのもなんですが、タッチの差だったので、ペコさん、気にしないで下さいね(*´꒳`*)
はーい 一枠空きですがやる人居ますかあー?
よし揃った
いえいえ 開幕宣言してたペコにも非はありますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。