スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
健全なスレッドにしたいのでしえらさんは今日で懲戒解雇します 今までキャリーしてくれてありがとナス!
こんばんわ~今夜やるんですか?
お世話になりました;;
間違えた
答え見えてて草
はひふへさんこんばんわ🙃 今のところ予定は無いです🤔
👋
ふ~んおkです
このあとめちゃくちゃえっくすした
3問正解で悲しみにくれた
自分が家に着いた時の眠さしだいですね、、(笑) 連勤中に夜更かしして脳みそがカニ味噌になってしまっているので、、
こんな汚いスレだなんて思いませんでした(>_<)
どこらへん間違えた?
スレタイから汚いんだよなぁ、、、
射程マニュコ日付
俺は最初見た時そんなこと頭に浮かびませんでした(ガチ)
じゃあ君が勃ててみなよ
じゃあきみが勃ててみなよ
あーね 今わざと三問間違いにしてみたら12人中3人だったゾ
すいません、変換ミスです 許してください何でもしますから🙏
BAN確乙
通報しました
おさわりまんコイツです
もうやめようよ、こんな会話。
風俗でも行ったら?
誰が始めたのか検討もつきませぬ
なにそれ?
卑猥な名前してる奴が悪いと思うんです
次いつ対抗戦相手募集しますかね(唐突)
そんなひといませんねぇ
こんなスレッドじゃ一生@1集まらない説
そうだね!(╹◡╹)
さすがにわらったwwwwww
草
いま傘とキャンプ流行ってるしジェッパもまだまだ大杉だからロング強そうだけどどう? アーマーとハイプレとバブルには弱いけど
ふろおち
致命的すぎて草まあでも実際ホッカスよりはいるよね
しっかり肩まで使って114514秒数えるんだよ🤔
後傘対面hs詰められるとなぁ、、、
あーでもバブルはキューバンあるからガン不利でもないのかなぁ、、 正直バブルハイプレに有利とるのは無理だし仕方ない感もある とにかくスシつかってると傘が戦いたくない、、
対抗戦とかリグマの話になっちゃうけど、傘がロングのポジまで詰めてくれるならむしろ良くない?????????
すし傘対面は相手がばる事願うしかないしなぁ、、、
ガチマだと割と余裕で詰められる上にカバーも来ないからきつい
理論上距離取ればスシの方が有利だけど実際スシの乱数で距離あけたら運ゲーすぎるしなぁ、、、、、、 相手が上手い傘だとちゅらい
わ、わかりますよ、、、、、、、、、、、、、、、 対抗戦ならロングの火力と射程はスシマニュとかからすると結構生存してるとやってくれたりして強い印象(適当)
マジそれ最大射程の時のブレヤバいよなあれ見てからマニュコ一筋になった
ロング楽しい(KONAMI)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔