スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっっんと当たらないw 正直スシの乱数あげて欲しい、、 ジャンプ撃ちの乱数は変えなくていいから、、
はやスギィ!!
BO-SUI
でもブラのジャンプ撃ちは正直戻してほしい
飯落ち
対抗戦で傘相手にいたらサブインク積むのも手かもしれない…(スシコラ)
おそスギィ!!
ん〜でもゾンビスペ減積みたいしなぁ、、、
こんばんはー! お邪魔させてもらいます( *´꒳`*)
傘にやられまくって何もできないよりは…
こんばんは(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹) こんばんは(╹◡╹)(╹◡╹) こんばんは!!!(╹◡╹)
こんばんはー! 昨日は短い間でしたがありがとうございましたー(˙꒳˙ )
待ってました〜!!🙃
?
スシコさんー٩(ˊᗜˋ*)و♪ お話の邪魔してすみません(>_<;)
昨日リグマでご一緒させてもらったざせきシートです(˙꒳˙ )
対抗だと傘側インクカツカツだからそこそこ打ち勝てるよ
なるほど!あの時はありがとうございました!
今度この4人でリグマしましょう🤔
だれ?
なるほどね
ありがとうございました(*´-`*)
きのう対抗戦の後にリグマしてその時にやった人 ざせきシートをたおした!
是非させていただきたいです( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
せやな
ざっくり言うと勧誘した
あーねよろしくです
よろしくお願いします!
いつ頃出来そうですか皆さん🤔
リグマやってみてから、って感じですけど 回線落ち2連でキメたのにスーバー優しくて勧誘した🙃
暇人なので基本いつでもおkですよ〜
おっさんしかダメなんですか? 中2なんだけど...( ; ; )
自分3才なんで何歳でも大丈夫だと思うゾ
夜からなら大体いけます
3歳かすげーな
俺今年定年だし大丈夫
それおっさんなんじゃ、、、
おっさんだねw
おじいさん
そこまでないと思う。
40超えたらもう終わり
100コメ!( ^ω^ )
取られた;_;
ドンマイ、、、
私もいつでも大丈夫です(^^) なんなら今からでも!
オプレでスプラ1配信すると四千人超えるらしい
じゃあざせきさんと自分に合わせてもらう感じで大丈夫ですかね(笑)
あ、ありがとう ぐすん;_;
さっき帰宅していま外食エリアにでてしまってるので23時15分頃からならワンチャンあります
おkです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オールXのおっさん達、あつまれ 強くて弱い、楽しくて臭いチームです メンバー3人しかいないのでたまに募集してます。 対抗戦相手は随時募集してます🙃 チームスレのようでチームスレではないそんなゆるい感じです🤔