スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiこれスフィアとボムピ低いな
まあそんな感じですね。
マルミサは弱いけど今のはいプレ環境だと意外と刺さる
スフィア、角に追い詰めないと殺れませんから。
ID: Fujiwarachikanodorei塗りがちゃんとしてないところでハイプレ使う人いなくないですか?
リス地で打てなくなった分、ハイプレ狩りが楽になりましたね〜
アーマーも剥がせて索敵できるならスパチャクよりは有能だとおもうんだけどな
なりあいが一番嫌いかな。
シノアさん?
馴れ合いじゃなく?
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁ最近割と強化されてますしね 結局チャクチよりキルの希望は薄いんですよ…
野良ガチでそんな奴がいたら、容赦なく殺します。 でも、野良ナワならば、許します。
避けられたとしても逃げてる間はいプレ使えないし ビームが大きくなるまでまた時間が必要だからさ
終わったらリグマ行きません?
誰に言ってるのですか?
確かに。
マルミサはキルと言うよりコンボだと思う チャクチよりサポート性能高くて 索敵からの追撃とか普通につよい
りゅうさんへ 明日の午後2時頃からプラベです。終わったらリグマです。 パスワード5963です。たまにクリーニングで抜けますが、すぐ戻るので、待っててください
私は容赦なく倒すけど私やられぱなしですね。
んんんんん?さん粘り強いなぁ〜
ID: Fujiwarachikanodoreiでもその時間も短いしマルミサ撃ってる間狙われたらオワオワリですし…
君は誰なのです。
ID: Fujiwarachikanodoreiリグマはやらないよ?
味方が戦っているあたりに打った方が強いってことになりますね。
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁそうですね マルミサ持ってる武器もスシとかデュアル以外…
勝手に話が進んでいるw
ID: Fujiwarachikanodoreiマニュがいた
クラブラネオもマルチですよ。
ほとんどの武器種にマルチが入っていますよ。
ID: Fujiwarachikanodoreiクラブラ対面強い方ではあるけど…
話し進めるのはいいんですけど、私いない間は話し進めないでくださいね。
ID: Fujiwarachikanodoreiそういう事じゃなくてマルミサ持ちの武器索敵後のキルが取れる武器がそこまでないって事
ID: Fujiwarachikanodorei??????????????????????????????????
じゃタイマンだけ
あー!そういうことでしたか! 理解能力が低くてすみません。
ID: Fujiwarachikanodoreiごめんけど行けたら行く程度だからね
いや、そういうのは、わかりにくいですよ
追加 いるか、いないかは?
シノアさん、チャット始めて?
ミスった ×始めて ○初めて
ID: Fujiwarachikanodoreiええんやで
ID: FujiwarachikanodoreiSuzukaさんさ、21時から対抗戦的なの出来たりしない?
突然ですがYouTube見れますか?僕はまぎえーすさんのキル集を見て人生が変わりました。世界一でした。まぎえーすと検索してね🎵
午後9時からかぁ〜 きびしいかもしれません。
ID: Fujiwarachikanodoreiそうですか、無理言ってすみません
明日、早いんで
ID: Fujiwarachikanodoreiごめんけどスレチ 違うとこ行って あとまぎえーすさんめっちゃ前に見た
今からならば多分できます。
ID: Fujiwarachikanodorei21:00固定です
あとで見てみます!教えてくださりありがとうございます♫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えたらさいわいです。