スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず野良でサーモンやろっと(。・ω・。)
ごはんちゃん風呂はいってから合流します(●︎´▽︎`●︎)
みかんさん来るかも(๑^ω^ ๑)
またインするとき教えて下さいヽ( ・∀・)ノ
INします∠( ˙-˙ )/
はーいヽ( ・∀・)ノ
間違えた( ̄□ ̄;)!!
!?
🐼チラッ
🍚チラッ
部屋立てました(。・ω・。)
щ(´Д`щ)カモ-ン
よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) ここのステージ苦手な上に リッター下手くそで戦犯かまします∠( ˙-˙ )/
お待たせしました🐼
リッター大丈夫ですが、ローラーと傘は使えません…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
鮭食い荒らしください(●︎´▽︎`●︎)
誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
みかんさんはどうなんでしょう(。・ω・。)
🐼パクっ まずっ_:(´ཀ`」 ∠):
夜また来ますって言ってました〜 いつ来るかはわかりません( ̄・ω・ ̄)
りょーかいです(。・ω・。) ( ✧Д✧) カッ!!
タワー湧きすぎですね(๑¯꒳¯๑)
野良が鉄板外でやってましたね(๑¯꒳¯๑)
霧が一番嫌いです(*´-`)
明日21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗
満潮霧さいあくでしたね(´^∀^`)
同じくー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
回りを見る余裕なし((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ずっと干潮来て欲しいです笑
パパぁ!!(゚∀゚)
ぱぱ違い( ✧Д✧) カッ!!
り、リッター頑張れ(ボソッ)
外してました( ✧Д✧) カッ!!
ジェッパ下手すぎて泣きそうです
盛り上がってるなぁ(●´ω`●)イロイロト そろそろ寝まぁーす(´-`).。oO(ネスゴスナヨー)
おやすみなさい(。・ω・。)
野良に対してですw 爆弾の大行列出来ててビックリしました( ⊙_⊙)パチクリ。
みんな上手ですΣ(-∀-;)
2回も水没しました🤣
パパの次はあかちゃんかΣ(゚∀゚)
インク切れ( ✧Д✧) カッ!!
今回に限って裏の壁塗り忘れて帰れませんでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
すいません、笑っちゃいましたww
すいません、笑っちゃいましたww
フェスどっちにするか決めてぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
細に1票( ✧Д✧) カッ!!
ずっとコロコロしてて欲しかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
傘とローラーが居てヒカリバエ失敗…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ローラーじっとしてくれぇ
これでラストにします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪