スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ち…ごめんなさい( ̄□ ̄;)!!
埋まってました( ̄□ ̄;)!! ちおぱぱはサーモンランやるんですね♪次回お願いします(*`・ω・)ゞ
サーモンしかやらないくらいですwww
3人で15は多いよ〜(>人<;)
シャケとば3オペはきついですねヾ(・ω・`;)ノ
ごめんなさい( ̄□ ̄;)!!
金シャケルート悪い。゚(゚^ω^゚)゚。
どうやって金鮭見極めるんですか( ̄□ ̄;)!!
傘飛ばし下手だった😭
金いくらが…足りねぇっ!!_:(´ཀ`」 ∠):
ステージ端の間欠泉を順に開けていって、噴き出す高さで予想する感じです!
次一旦報酬貰ってきます( ´艸`)🎶
干潮できるだけ寄せて欲しいです!ヾ(●´∇`●)ノ
漏れる光の量がどうとかは…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
負のスパイラル…_:(´ཀ`」 ∠):
最初遠く行きすぎましたね
りょーかいです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 基本的なとこなのに凸ってしまう…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
噴き出す高さが高い=光の量が多い ってことらしいんですけど、光の量より高さの方が見やすいかと!
なるほどφ(..)
コンテナ台に登れない( ̄□ ̄;)!!
難しいですよね( ^ω^ )
プラス、音のデカさのほうが近いか遠いかすぐわかりますね。
諦めかけてました( ✧Д✧) カッ!!
ごはんさん評価いくつですか?
音!?😳 音無しでやってるから知らなかったです😅
565です〜
終わりにします(。・ω・。)
お疲れ様です😆🤚
お2人はどうされます?
足引っ張りまくって、スミマセン((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) サーモンまたお願いしますね♪
まだやりますよ🎶
お疲れ様ですヾ(●´∇`●)ノ さっきのが危険度180だったのでもう一息でしたね!
いえいえ、こちらこそ失敗してごめんなさい🙇♂️
しばきます
いいですか?
あっ、ぜひ〜(´∀`)
あと1回クリアで600行きます🎶
タワー湧きすぎ😂
次はしばきますwww
回線落ち。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとかキープ( •̀∀•́ )b ナイスです!
惜しい…(*´Д`*)
次回線おちたら、Wi-Fi会社訴えます(⌒▽⌒)
タワーいって死ぬパターンが多すぎますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
遠くから攻撃しやがって…
爆笑🤣
なななナイス〜(⌒▽⌒)
ないすぅー!
クリアしていくぅ〜
次一旦抜けまーす🎶 また戻ります🤚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪