スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモン史上最も難しいドンブラコの干潮3連戦は仕方ない(笑)
良かったねヾ(*´∀`*)ノ
サンバ、今のよしぽんの立ち位置が正解ね!
えーとえーと、
めじろさん。俺よりずっとお上手ですね。
光バエがついた人は網のちょっとだけコンテナ側に立つとベストだよヾ(*´∀`*)ノ
やばい、発狂してしまった。 それにしてもドンブラコ干潮3連とか私たち何か犯罪でもしましたか?w
(´;ω;`)今日の良い、思い出になりました
デス数は気にしないでね (。-`ω´-)
わかた!
ワターシーベリーベリー下手
めちゃZL連打してたね
今日はそろそろやめとこうかな~(;・∀・) 明日仕事行こうかな~って悩み中 (。-`ω´-)
干潮3連の恨みだねw まだ根に持ってる
皆様どうしますか?
私がいるから大丈夫
俺はもう寝たいのですが(笑)
スパイキーくんありがとうううううう!!!! ハァ、ハァ、うあああああああおおおおおお
そんなことはないよ~ヾ(*´∀`*)ノ個性的なプレイスタイルだけどね~(;・∀・)クリア後が特に( ✧д✧)
タワーは早めに対処 テッパンは誰に討伐させるか決めてからとめる 肩パットは片方残す かなは手前ジャンプ 光バエは金網のコンテナちょっと手前 大物はなるべくコンテナにひきよせる ですね!
無理せずに!
よし、じゃあお休もう_( _'ω')_グテ-
そうです!(俺は出来てない)
前に、バイトは信頼が大事と言われましたが、今日それがわかった気がするわ
明日が休みなので起きてます(-.ゞ ネムネム はぁ、でも50000Gと20000G。今日中に集まるかな?
明日が休みなので起きてます(-.ゞ ネムネム はぁ、でも50000Gと20000G。今日中に集まるかな?
おつかれーん
疲れたw めちゃくちゃスレッどすすんでる!
あ、もう1時なんだね
お疲れ様ー!
完璧だす(●´ω`●)☆ あとは右下はタワーの時だけ降りてもいいとして、決していくらなどを取りに行かないこと( ✧д✧)
俺はアンテを買う前にネタバレされた悲しい男… あ。ここはスプラスレだ、ゴメンネ
みんな39! 私はシャプネオ担いでナワバリ潜ってきます
やっぱりヤコバイザーが俺は好きだ
右下、恐るべし…
フッ、俺のモイストコーデはどうだ
重そう(笑)
サンバさんすげえ知的なイカね 奥のキョンシーは眠そうね(笑)
実はワカメなので、軽いw アミーボのロボコーデ欲しいな。あれ重そう。
進んでリー!! また新しいスレッドタイトル考えなきゃだね(`✧ω✧´)
わかた! 時々落ちちゃうから気をつける!
そういえば今日の21時「サーモンラン」ですよ 参加しよう、しなくちゃ
お、サンバさんの夫があるやん(パブロ)
おぉ、私そのものだ よしポン酢これ帽子かぶると頭のうねうねどうなるの?w
やる(`・ω・´)
おいでよ!はぴおの森 食堂"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
次のタイトル
おいでよ!!はぴおの森の床屋24とかは? 長いかな
料理人がいた!
25のたいとるにしよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)