スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: returnyoshio( ›_‹ )o
ID: gatibukinayamityuu次ごはん姉に合流します!
今度はを私が…。・゜・(ノД`)・゜・。
ID: returnyoshi初めてごはんさんとやるー(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: SUJIKO58ウールさんだけ来た笑
でけたけど次だろうな泣
ID: returnyoshi入れたー!最後の一人(・・;)
ID: SUJIKO58よっしーもきた!
こっちは事情があったんだよ(意味深)
次はいるー
ID: gatibukinayamityuu合流出来るかな〜
ID: SUJIKO58こいーー
ID: SUJIKO58ところんきた
ID: SUJIKO58( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuドキドキ
ID: SUJIKO58なとーーーーん
ID: returnyoshiなるとさーーーーん
なとんw
ID: gatibukinayamityuuᕕ( ◎_◎)ᕗ(´。・д人)シクシク…
ID: gatibukinayamityuu(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍥ブォン
ID: returnyoshi次多分入れるよ!
ID: SUJIKO58つぎこそは!
ID: gatibukinayamityuu今度こそ....!|ω・`)
ID: gatibukinayamityuu・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: SUJIKO58キタ━(゚∀゚)━!
ID: SUJIKO58すらさーーん(๑^ω^ ๑)(๑^ω^ ๑)
ID: gatibukinayamityuuスラさんだ!メンバーが知ってる方ばっかりw
ID: returnyoshiランク1番した...
ID: returnyoshiごはんさん強すぎ...
ID: SUJIKO58塗り武器回線落ちは終わり笑
ID: returnyoshiスラさんてだれ...
説明しよう! 私はクラブラを持つと覚醒するのだぁぁぁ でも負けたぁぁぁ
ID: returnyoshiもう時間...
ID: SUJIKO58いちばん強いのはウールさん!!!(ノ)ω(ヾ)
ID: returnyoshiもーやだ...
きた!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: returnyoshi初めましてだからよくわからない…
おーるx
ID: returnyoshiすごいね…
ID: returnyoshi自分弱い…皆強い…
ID: returnyoshiご飯落ち...じゃーね
ID: returnyoshiまた今度やろうね…
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: SUJIKO58またね
まってリア友入ってきたんだけど笑
ID: gatibukinayamityuu𐤔𐤔𐤔
ID: SUJIKO58リグマ行きますか? 時間あるかな(*¯▽¯* )
バイバイヾ(๑╹◡╹)ノ"
いいね!
雑っぽ超えた!おめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)