スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルトダウン恐ろしや:(;゙゚'ω゚'):
(-_-メ)(よく知らないがかっこよかったからつけてみただけ)
_(┐「ε:)_ズコー ここは和やかでよいところですよ~
でも20代いっとらんのだわ…
ダメやないの
みんなおはよー(*´ ˘ `*) 二度寝したらこんな時間になっちゃったw
他グループリーダーだし。 あんまり長くいると迷惑だからおさらばします(^^)/ さらば
((*゚Д゚)オハヨ!!!! 昨夜はありがとう(*・ω・)*_ _)楽しかった~
おぉ、そうなのか! またねー!!
2回ほどサーモンしません?
するするするー!
あ、もう時間がねえ… 1度だけお願いします。 でも今は縄してるので部屋お願いします
まいちゃんこちらこそこんなへっぽこに付き合ってくれてありがとう(*´ ˘ `*) チャクチでまいちゃん落ちてったときは笑ったぁww
りょかい! 9時に目覚ましかけてたのになーよしぽんいたならちゃんと起きたらよかったー
あれでしょー!! 私も あヽ(゚∀。)ノ ってなったわwww
基本夜は飲みながらやってるから味方になって挙動おかしかったらごめんねw よく、敵のインクにまみれた味方を攻撃してる(๑>•̀๑)テヘ
負けすぎて今大分イライラしてる
やられるーって思ったらいなくなって、状況把握に時間かかったww まいちゃんはサーモンどうー?
あらw私も負けると、ぶーってなるタイプw
今ねー洗濯機と格闘してる(`・ω・´)
はるちゃんは可愛い よしポン酢はあたり一面凍るからな:(;゙゚'ω゚'):
傘使ってないのー? 傘はり職人よしポン酢~
えっと、持っかいお願いします…(非)
もっかいいい?w
洗濯かー!そっち天気いいのー?
脳が止まる
君たち息ピッタリだな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いいよー!2回目まわしてるよー!
安心して学校に、行けます。 昼頃戻りますね
すごいたくさん洗濯物あるんだね!
ε-(´∀`*)ホッ
行ってらっしゃい(*´ ˘ `*) 今日は昼から仕事なんだー! 16時すぎに戻る!
マットとかとわけてるからのう(″ノдノ)
あの野郎(さっきのナワバリにて)…俺がマイナー武器大好きだと回線切るのかよ…。 命投げ出してでも闘ってくれよ…。
そゆことかー! 自営業なのかなーとか、卵言うてたし農家なのかなーとか想像してたw
人数少ないのは萎えるよね( ;∀;) フェスの時最初から3人で終始押されてて、終わる前には私1人だったときあったよww
俺も経験したことあります。勝ちはしましたけど…なんというか…嬉しくはなかったですね
勝つのがすごすぎるwww
1人は切なすぎる。゚(゚^ω^゚)゚。
1人で勝ったんかいwそりゃすごいわ:(;゙゚'ω゚'):
あ、ほらここ村だから(*ノдノ)村といえば卵かなってw
(相手が馴れ合いしかいなかったのさ…)
いつのまにかめちゃくちゃスレッドがすすんでるw
お、村長だ
はるちゃんとよしぽんずがお仕事頑張ってました!
私はうろうろしてました!
でかけます!
500⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
俺は何もしてないぞ…はるさんがほとんど仕事して下さっただけだ。
学生さんと主婦は午前ゆとりがあっていいですね。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)