スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
好きにして下さい。
あとで、今週のスケジュール書いときます!
はーい
今週のスケジュール 月 イベントアンケート 火 神道 水 リグマ 同じブキにしよう 木 雑談
水曜は、修学旅行があるので無理です。ごめんなさい。
あいよ。
神道などについては最初らへんのコメント見て下さい。
水曜日4時30からなら3時間くらいできるよー!!! やっと一緒にできるね!笑笑
たしかにwww
タコ逃走中…
うん! リグマあと2人いればなー 僕のスレからでよければメンバー探そうか?
どした?
…
え?
ヒント…
よろしく!
逃走中やってる とか?
任せなさいっ! 無理だったら、リグマ掲示板とかから探そー
スレッド作ってある
あ、それは…
あー あったわー
どうした?笑笑
他にしばかれる(トラウマ)
お、おう! じゃあ僕のスレからなるべく見つけるぜぃ!
イベント 7 アドバイス みんなで言おう! (毎日
アドバイス言おう!
おkです サーモンランのシャケト場に3つの分かれ道?があるのですが イカジャンプでギリギリで飛びうつれます。
アドバイス 相手がガチホコの近くにいたら、ボムを投げて一気に倒そう!
名無しになっていますがめろんぱんです。
さすがボマー笑
アドバイス!? 時には相手の的になろう笑笑
kotaさん水曜日のリグマ17時からでいい?
ちょっと待ってください…
大丈夫です。
おけ! ありがと! じゃあ僕のスレで募集かけてくるね!
名前は?
アドバイスについてですが、ここではやりません。
スプラ日記Qってスレ!
あ、り
⁇⁇
りょーかいしました!
「り」はりょーかいの略だぜ!
ワオwww.
水曜日のリグマについてですが、ブキについては、火曜日に事前に書いておきます。
笑笑 時代に乗り遅れるな! 最新言葉は秒で覚えて秒で使おう! なんつって笑笑 僕が時代に置いてかれる側かもしれない笑笑 パソコンとか無理だし〜
りょーかい! しばらく落ちる!
最近日本語があまり使われてないらしい。
へぇー笑笑 ではバイ!
バイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの道を極めよう!神道・チームko 開始! モチロン、プラベ、リグマはします!そして今回からは『イベント』をやります!さあ開始!