スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント、、楽しみです。
お楽しみに!
kotaさんめっちゃスレ立てるなぁ
イベント一覧! ?のところは、条件を満たすと開始します。 1 ? 条件 メンバーが、16人で開始 2 ? 条件 メンバーが8人で開始 3 アンケート 4 神道 毎週一回! バトルです。
どんなチームも、いろんな種類を作らないと!
おkです。
できればサーモンランのスレも立ててくれませんか?
まだあります! 5 ?条件 ランク50以上が8人で開始 6 イベントアンケート 他にはどんなイベントがあればいいかアンケート!
ホイ!
ホーイ!
立てました!
トンクス!
名前はkotaのサーモンラン部です!
そういや炭酸ボムって顔面に当たると目が痛くなりそうw
インクだから意味ないせつ
インクだから意味ないせつ
あーそうかぁ
スレめっちゃ作るな笑笑
だがそれがいい(謎)
お知らせ メンバーはAの人は名前の前に神(仮)Sは神をつけてください。
どういうことだ? 腕前?
どういうことですか?
はい。
ウデマエです。
じゃあ僕はこうだねー
ホイ!
/@?
そんな感じです!
名前いい感じだねっ!
そうですかねー
うん!
仮付けるの忘れました。
名前に神(仮)ってつけるのこのスレだけでいいですか?
それはそれで大変そうだな笑笑
あー確かに、、
あー確かに、、
間違えて二回送ってしまった、、
笑笑
kotaさん、サーモンランのスレパクってごめんなさい。
あいよ。
参加したいです。
どうぞ!フレンドコードよろしくお願いします!
フレコは4796-3985-6477っすよろしくお願いいたします
あなたのチームに名前考えて送っときました。
はい。フレンドになるとき夜なので、注意して下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの道を極めよう!神道・チームko 開始! モチロン、プラベ、リグマはします!そして今回からは『イベント』をやります!さあ開始!