スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様〜
電話しよう
ん?
え?
今週のスケジュール 後半 木曜 雑談 金 質問 土 リグマリベンジ 日 自由
おーい
(/ω・\)チラッ
こんにちは
どしたー?
何でもないです。
今日は自由に雑談していいですよ!
s+からA帯に落ちそうになったけど、なんとかOKラインこせたー!
おー 危ないね! よかったよかった…
300コメおめでとうございます!!
ありがと!
あなた言う?
Kotaさんおひさしぶりです テスト終わったんでスプラ復帰できます またよろしくお願いします
久しぶり!
今日のリグマはできません。
イベント続き 大イベント 一年に2回くらいやる、イベント!(後でこれについて雑談するスレッドを作っておきます。)
最近全然来てない気がする。
最近このスレに顔を出せていなかったこと、深く御詫び申し上げます
え?
ご免なさい 初代中盤からでした
謝る必要ある?やんなくていいんですが?
ごめん 今日旅行中だからなかなか来れないー
307番見ましたか?
みました!
見たい❗
チーム入りますか、
いい加減にしてください。
なりすましは通報しました。
⁉︎
kotaさん、316はなりすましです。騙されないでください。
なりすましか
はい!!なりすましは全て通報しました。
怪しい…でも、信じるしかないな
以上、外から失礼しました。
こんにちは。何かあったんですか?
なりすましが出ただけです。
詳しくはイカ焼きさんカモンか、プリンツさん達避難を見て下さい!
作りました!
はーい♪
…
私は近いうちにこのスレッドを去ります。と言っても1〜3日なので大丈夫です。
さびちぃ
あ、わかったー
まだ行きませんよ?
終
わかっとるよー!笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの道を極めよう!神道・チームko 開始! モチロン、プラベ、リグマはします!そして今回からは『イベント』をやります!さあ開始!