スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は神道です! 夜にバトルしましょう!
楽しみです。
ほほー 行けないなぁ
明日から修学旅行…行きたくない。
僕も修学旅行嫌いだなぁ
仲間がいた! クラスの人達はみんな楽しみって言ってて、、
わかる!
合宿なら行ったことある。
合宿行ったことない…
行ったことない、、 あと私のスレの宣伝していいですか?
スレッド名は?
新ルール考えたのでやりませんか? です!
OK!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
見てきました。ルールもうちょい簡単に説明した方がいいんじゃないですか?
宣伝です! 新ルール考えたのでやれる方募集します! 気になる方はこのスレに来てくださいね↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/205260
うーん、、説明するのが苦手なもので、
そろばんで行きました。
めろんぱんさん、神じゃないですか?
あっΣ(・ω・ノ)ノ! 忘れてました。すみません。
神道やります!ルールは、ガチマッチを3〜5回やります!
水曜日のリグマについて 1回目 シューター系 2回目 ローラ系 3回目 お風呂 4回目以降 どれでも 今日の返信終了します!
りょうかい! あと1人やってくれる人見つかったよー! 呼んどくね!
同じく誘われました~!リグマ、参加したいです!(*≧∀≦*)
17時から! アサリか〜 あとチャー使っても大丈夫かな?
ってことは4人揃ったね! やった!
今日は15時半くらいに帰ってくるから、またその時に! 17時からのリグマよろしくね!
ありがと! 今キル集の音はめ部分が必要だから、チャー使ってるんだよねー ちょっとは上手くなったかな?笑笑
そうそう〜 頑張る!
みなさんありがとうございます! 5時にリグマを作りますので入ってください!
笑笑
りょーかい! よろしく!
よろー!
57分くらいに作ります!
そろそろ作ります!
おけです!
5時くらいに入ることになる! ごめん!
チーターさん達! フレンドコード
フレンドコード!
⁉︎
じゅ、充電が…ちょっと遅れる…すみません!
プロフどこ?
僕が作った方がはやそうかな?
一応作ったよー 最初はシューター系だよねー
はーい!
チーターさんは?
ありがとう!(⌒▽⌒)
足がああああああああああああ
はいります!
どーしたぁ!?笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの道を極めよう!神道・チームko 開始! モチロン、プラベ、リグマはします!そして今回からは『イベント』をやります!さあ開始!