スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません.・゜゜・(/。\)・゜゜・. 最近リアルでも仕事関係で忙しくて...(自分は家でパソコン系のお仕事をしてます) 来れませんでした!これで社長から下がっても仕方ありませんね...(><)
良いですよ!1のコメントの説明をよく読んで活動を開始してください!m(_ _)m 1のコメントの画像の①番の名前にしなければいけません!ご了承くださいm(_ _)m よろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
ありがとうございます!
いい案ですね(*˙ᵕ˙ *)いつも出勤してくれることをたたえあなたを出世させます!✧٩(ˊωˋ*)و✧ 一気に出世して④番の名前にしてください!! これからも期待してます! ちなみに係長候補からそんな簡単に出世出来なくなります... ご了承お願いします
自分的にその提案が1番いいと思います(*˙ᵕ˙ *) その提案にかねあなたを出世させます! 一気に③番まで出世させます!③番の名前に変更してください! ちなみに係長候補からそんな簡単に出世出来なくなります... ご了承お願いします
すみません。伝え忘れました 今1名部長を募集しています!部長は早い者勝ちです 部長の希望があれば言ってください!!
ありがとうございます!会長! てかなんで弟いんの?
いえいえー!全然大丈夫ですよー! 私も最近部活が忙しくて…
頑張ります!
提案 スペシャル:イカミスト 一定空間に一定時間だけ霧が現れる(自分で空間の場所選べます) その中では相手の場所がわかり、自軍の攻撃力が上がります
空間の広さは試し打ち場の左側の部分くらい
わかりにくいので、もし疑問があれば…
ヒーローモード(ストーリーモード)の内容 広場のどこかに小さなベンチがあり、そこにはイイダが座っている。話しかけると別の世界へ。ーーー なんとその世界はゆがんだ混沌とした世界。イイダが言うにはセンパイの「ヒメ」がこの世界を作り上げたと言う... (それで色々ステージクリアする) 全てのステージをクリアすると、限定ギアテンタクルズそれぞれのギア一式が貰える。 的な?
新ギアパワー ジャンプ力アップ ジャンプ力がアップする。 最大まで積めばヤグラの柱ぐらいになる
チートか....
良いアイデアだと思います!スーパージャンプにも活用できますね〜 もう少しジャンプ力を下げて見ては?
修正 ヤグラに丁度乗れる位
スレ上げ
スレ上げ
ありがとうございます!
ありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
分かりやすかったですよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) イカミストもどれくらい出来るのか。どのくらい強くするのかは任天堂が調整するのでもしも公式さんがこのスレ見てたらいいですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
そうですね〜
出勤! ありがとうございます! 確かにそうですよねー 考えてるとだんだん「これ最強じゃん!?」ってなってしまうので難しいです。
提案 ブキ屋にレンタル機能が付く。その武器の金額の2分の1程で3回程バトルで使用できる。買う前に、使えるかどうか調べられる
新スペ スーパーウェーブ 発動すると、向いたほうこうに大きな波を放つ。 スペシャル性能うpの効果 波が遠くまで届く
部長って何するんですか?
僕も気になってた!
部長の活動もほぼほぼ一緒ですよ.・゜゜・(/。\)・゜゜・ 活動内容が違うのは会長(一番偉い)だけですよ(><)
わかりました じゃあなりたいです
こんばんは
こんばんは〜
こんばんは
宣伝してきていいですか?
はいっていい?
すいませんが僕は反対です。暴言吐きまくっているので
同じく
あっそ・・ ならいいよ・・
部長希望
まあ社長の意見も聞かないと
私にばっかり悪い態度とるのは何故ですか?
おはようございます
あんたが私のことを好ましくないって言ったから!ww
出勤! こんにちはー
こんにちは! 入っていいですか?
こんにちは
出勤です
ok
君まだ懲りてないの? 三つのスレ以外行かないって言ったのは誰だよ その上自分を好かないと悪態つくとか何様だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム開発社SKN作ります!まぁ全て架空の物ですが架空のゲーム名、登場人物など作っていこうと思います登場人物は絵などで作ればいいと思います。加入したら画像のような名前にしてください!○○は自分の名前を入れてください。 後部長は早い者勝ちで1名募集しています!! 活動ができなくなる場合は伝えてください! よろしくお願いします!!