スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうですか?
そうであってます!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 了解です!そしてよろしくお願いしますm(_ _)m
はい!あってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
了解しました!
やっぱりここはスプラトゥーンのことですし 最初の架空の開発はスプラトゥーン3のことにしませんか?
よろしくお願いします(#へ#)
いいですよ。
よろしくお願いします。 賛成です
皆さんが賛成してくれたので結構下手ですが架空の登場人物のイラスト書いてきます!!✧٩(ˊωˋ*)و✧
提案 新ブキタイプ スプレー その名の通り霧状のインクを発射する。ずっと発射していると少しづつインクが変化する 例:最初は短射程だがだんだん長射程になる
描いてくれるだけで助かります(o^^o)
こんにちはSKNという案をだした会長aです 普段はあまり登場しません!会長は出世させる係なので
いい案ですね。あなたを出世させます!! 1のコメの画像の⑵番の名前にしてください!
aさんこんにちはです!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
絵なんて簡単ですよ(笑) しかもこのスレを作ったので頑張って書かなければ・・
こんにちは!ぬるぽさん(*^^*) こちらこそ
私も提案です 新武器タイプ 万年筆✒️ ブラスターのようにインクがひと固まりになって出る。 長射程だがインクがすぐ無くなる。ちゃんと当たれば一発で倒せる
塗りには向いてない
みんないい案ですね(*^^*)ちなみに最初は案だせばすぐ出世できますww いい案なのであなたを出世させます!!1のコメの画像の⑵番の名前にしてください!!
なかなか上手く書けませんねぇ...(当たり前だ!(笑)) なのでSunさんとリアルくんの案を絵にしてみたいと思います!
いい案は分かります!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
入りたいです
ありがとうございます。 なるほどそういうことなんですね笑
良いですよ!1のコメントの説明をよく見てから活動を開始してください!名前は1のコメントの画像の①番のようにしてください(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) よろしくお願いしますm(_ _)m 追記 出世する時は会長のaさんが決めますのでご了承ください!!
はい 笑 結構出世するのは単純です 笑
メンバー締め切りってした方が良いと思いますか?皆さん
あ!ハルカさんですね! 久しぶりです!私、もともと「はな」だったものです… 機種を変えたので名前も変えました
はい
時の王者/最高最善の魔王/常磐ソウゴは普段使っている名前です‼ というか名前なっがw(分かると思うけどハルカです笑)
めちゃめちゃ手抜きですいません。 Sunさんの案を参考に使い武器書いてみました 武器名「万年フロブラスター」 武器名の由来 万年筆を参考にしたから。オーバーフロッシャーのような攻撃をしてくるから。ブラスターの攻撃にも似ているから 武器の攻撃のしかた オーバーフロッシャーと同じで泡をふく が、ブラスターのようにドッパンといいながら泡をはく 直撃の音もブラスターとおなじ
追記 サブカーリングボム スペシャルインクアーマー
最初荒らしかと思いました(笑) 了解しました!よろしくですm(_ _)m
入りたいです
また後できます
早速新武器考えてみた。 せんぷうきをモチーフにしたスピナー。チャージ速度はハイドラと同じで、発射時間はスプラスピナーと同じ。キル速2確。チャージ時間が長く、発射時間が短い代わりに威力はかなり高め。 大雑把ですいません😣💦⤵
最近見ないと思ったのはそのせいかw
すごい…! イメージわきます!
抜けます
良いですよ1のコメントの画像の①番のような名前にしてください
抜けますっていうのはコメントが出来なくなっるってことですかね?
こうかな?
昇格はどうやってするんですか?
あってます!(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
もしかして出世(しゅっせ)のことですかね? 出世はこのSKN社の案をだした会長のaさんが決めますよ いい案など出してくれたら出世できます!でも最初はすぐ出世できちゃいますよ~
21のコメント、27のコメントを見ればわかると思います! aさんが他の方を出世させていることを
了解です!
出勤! 大体平日は夕方出勤します。
新ブキ キリフキ(・ヒュー) 短射程だが威力が高い。そしてだんだん射程が長くなり集弾率も高くなる(射程はプライム、集弾率はシャープマーカー) ただし最初のうちは集弾率が悪く、キルには向かない。
はいりたい!
提案です 弓をモチーフにしたチャージャー 威力高め、チャージキープができない、弧を描くように飛ぶ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲーム開発社SKN作ります!まぁ全て架空の物ですが架空のゲーム名、登場人物など作っていこうと思います登場人物は絵などで作ればいいと思います。加入したら画像のような名前にしてください!○○は自分の名前を入れてください。 後部長は早い者勝ちで1名募集しています!! 活動ができなくなる場合は伝えてください! よろしくお願いします!!