スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前ゆうにしますねややこしいと思うので
もうレギュラーの部屋って開きました?
あの... フレコが使えないのでもう一回確認してもらっていいですか?
ゆうさんのフレンド追加が済んだらひらきますね
180160930242
…
おkです
フレンド募集中です(^^) フレコ 7873 3622 1411 です(^^) 頭はウミウシカチューシャ 靴はなんでいいです 武器はシューターで。 髪型はこれ⬇︎
上ので靴はなんでもいいです(^^)
トリック3人募集 武器マニュベッチューイカガールの髪はショート 頭ウミウシカチューシャ 靴キャンパスホワイトで! フレコ573342812233
良かったら、強い人一緒にチーム組みませんか?もちろんトリックです!もうすぐで、カリスマからエイエンになります!ギアも割りといい感じです!ブラスター&チャージャー使いですお願いします!
僕も参加してもいいですか?
どうぞー
一回抜けた方がいいですか?
わからないですね
あと2人です
一回抜けて見ますか?
ショートってどれですか?
2番目です
そうします?
そうしましょう
分かりました!
アイヌさんいますか?
部屋開いときますね
できますか?
十二時半くらいにやめますね
あと30ぷんですね
次ギア少し変えますね
誰か一緒にやりましょう
2人募集中!!
2人募集中です! 6435-5365-1222 レッツエンジョイ!
参加いいですか?
どうぞー!ぜひ!
フレこ送ったのでお願いします!
もう落ちます
送りました!!
送りました!!
どうぞー!
どぅぞー!
自由参加 ローラー 服何でも トリックフレンドコード741495833703 よろ
あとイカ
あたまのわるいひとさん送りました!
送りました! まだあいてます?
だれかしますか? (できたらスパ着で…
コードはあとで!
ローラーって何でもいいのですか?
1人募集です 基本的に自由です カンストまでやります よろしくお願いします 2749-9094-8399 送ってくれれば即承認します
やってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「トリック」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。