スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今食事中だから申請しないでくれなイカ?
どこか空いてたら入れてください ギア統一はおそらく無理です
@1募集 8083 5187 7128
行けますか?
YOU WANNA HAVE A BAD TOOOOOOM!!!????
なんだまだ誰も来ねえのか「マトモナオトナ」は…
はいります
2876-9495-3489です フレンド申請下さい
していいすか?
今受け取ります ボイチャ出来ます?
ボイチャ可能な人だけ2876-9495-3489にフレンド申請下さい
すいませんできないんで取り消します
っっっっっy
ファッ!?
でもなしならできますけどね
有りじゃないとダメなんです
あら残念、また次の機会があれば是非
10倍マッチ勝ったよー!😄
おやすみー
今からできますか??
一緒にフェスやりましょう! フレコ263263431818です!
フレンド申請しました よろしくお願いします。
ありがとうございます! ボイスチャットは可能ですか??
できます。
一人募集しています 現在3人です 武器完全にダブらせ(スシベッチュー) ギア全身統一 アタマ(ウミウシカチューシャ) クツ(キャンバスホワイト) ガール 髪型ショート 気楽にやってますー!
参加希望 タコガールイカガールどっちですか
イカです( ´ ▽ ` )
送りました
ごめんなさい 同時進行で最後の一人が(´;ω;`)
募集します! フレコは478697884859です タコボーイのモヒカン ギアは、 アタマ アンコウラバーマスク クツ ネイビーチップ レッドソール ブキはプライムベッチューです (合わせられないものがあってもおけです) まだ上手ではないですが、ぜひ来てください!!!
トリックあと2人お願いします 武器、ギア(頭のみ)統一 マニュベッチューイカガール髪はショート 頭ウミウシカチューシャ 靴はなんでもいいです フレコ573342812233
なさん フレンド申請しました!
パンダ フレンド申請させていただきました
ショートってこれですか?
トリックチーム2人募集! 詳細はフレ募集スレにかいてあるのでそちらで確認して、 参加希望はフレコと一緒に返信してください!
参加希望です。武器統一とかはしますか?
いいですか?
してます。かいておきますね ブキ:赤ザップ ギア:スタジオヘッドホン ロッキンホワイト 髪型:ぱっつん(イカガール) アタマはヘッドホン系でも大丈夫です
フレコ 108160930242
OKです。 フレコ書いてくだされば申請します
募集〆ます
フレコ426370994028
ぱっつんってどれですか?
すいませんスタジオヘッドホン持ってなかったです
右下の髪型ですね。おだんごの下です
ありがとうございます!
イヤーマフでもいいんでしょうか? ヘッドホン系がそれしかなくて
ヘッドホン系は持ってますか? それでもボーナスはつくと思うので、探してみてください
一回やってみて、ダメだったら使えるもので大丈夫ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「トリック」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。