スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアは?アミーボにしますか?基本全て持ってます
お揃いボーナス一覧☆
レモネードさん何時空いてる?
あのー。アミーボ何持ってます?
やりたい人は、コメントください
やりたいです! ちなみに僕はアミーボはイカ以外すべて持ってますよ!
分かりました。時間帯はいつ空いてる?
腕前は?こちら平均S+のざこです
日曜日の1時からは?午後
オリジンマスクは?紫イカのです
空いてます! でも7回目からは自由でいいですか? ダメだったら6回目終了後抜けます。 ウデマエは平均Sのとしまるさんよりもざこです。
持ってません!すみません!
持ってるのはシオカラーズとテンタクルズのアミーボです。
やりたいです アミーボ全て持っています
はーい。猫さんやりましょう!タコゾネスでもいい?ギア…
いいですよ
オッケー。では、1時からタコゾネスのギアで行います
フレンド申請お願いします
エウデッテさん米よろ。落ちます!
猫ちゃん=おっきー です
щ(゚д゚щ)カモーンといわれまして
はーい
って落ちるんかっ(*´・д・)ノ
行けますか?エウデッテさん?日の1時から
って落ちないんかっ(*´・д・)ノ
タコゾネスのギアで行いまーす
了解!
大丈夫ですよ〜
モーすぐで落ちる突然落ちる。米返せないかもだけど…
タコゾネスですね!okです!
では、日曜日の1時からタコゾネスのギアで行います。あとは、スレッド1の通り
okでーす
日にち近くなったら、もっかい集合して下さい。最終確認いたします
ではおちまーす
たまに抜けますが、すぐ戻るのでまってた
訂正します まってて
…一応確認ですが、 1回目は髪に線入ってるやつ、 2回目は真ん中にバーってなってるやつ、 3回目は前作のやつ、 4回目はナルシっぽいやつ、 5回目は前髪があるやつ、 6回目はパッケージかなんかでローラー持ってるやつの髪型 7回目以降は線入ってるやつ… で良いんですかね?(;・∀・)
そう!!あと名前をときをつかさどるもので統一しませんか?
6回目は、アプデできた髪型です
やりたーい!
5回目がろーラーもってるヤツです
良いですよ
日曜日の1時からですが…トリック派です…
としまるさんにフレンド申請したんですけどフレンドなってますか?
ごメーン。もうすぐでやります。多分フレンドになるのは、金曜辺りになる
名前を変えます
ボトムスは、長いスパッツにします!
ボイスチャットは、一人がボイチャありで開いていたら、Nintendoオンラインに加入してない人でもボイチャできるん?誰か教えてください!
きたよー
わかる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お揃いボーナス目指そうぜ 基本 イカボーイ、肌黒色、目黒ギアは、相談。武器は、俺が選びチェックボタンを押したときの武器。7回目以降は、ツルピカに統一する。 1回目、ツルピカ2回目モヒカン3回目チョンマゲ4回目エンペラー5回目グローブ6回目フサフサにする。