スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? なんかわかんない。 これって、ボーイにしなきゃダメ系?
ボーイにするんだ
ごめんなさい。 なんか来月までできないから……………。
みんな「ときをつかさどるもの」って… 厨二心がくすぐられるではないか(*´-`)
ボイチャは入っている人だけじゃなかったかな? よくわかりませんが…
確認ですが… タコゾネスギアって、 タコゾネスサングラスとゾネスティックスコープのどっちですか?
空いてると思います!!
じゃあ○○を司るものにしてそれぞれ違うのを司ったらどうですかねw
〇〇のところ二文字じゃなきゃ入らないのでキツいんじゃないですかね? 採用されたら「そらをつかさどるもの」で!
この際名前は、どうでもいい。オクトでクリアして、もらえるギア。あとフレンドになったよ
サングラス
カモン!!
確認しておいて
いいね?
おけ
ボトムスは、長いスパッツ
ボイスチャットはアプリいれてる人しかできん
あとたまに抜けますが、待っててください
ごメーン。カズ開いておいて
1時からだぞ!!
わかった てかフェスマッチだよね
PUBG
うオー。!
ギアってなんのきるん?
タコゾネスのギアで行います。サングラスとタコゾネスブーツ
わかった
わぉ!
じゃまた明日バイ
かずすまんが人集まらなかったら、お前の妹を入れてくれ
呼ばれて参上!
できます?日の1時から
おけ
いよいよ明日だね!
頑張りましょー。緊張する。
僕がチャーのときは揃えなくてもいいぞ!ボトムズは、長いスパッツだそ
エウデッテ、カズ、1222,至急連絡!! パスワードお願いします!見たらokと米を!
やっぱりパスワードは、なし
あっ!分かりました。
肌と目の色はどうします?
たぶん黒です
okで〜す 頑張りましょう!d(^_^o)
あと1時間くらい! 楽しみで仕方ないです。
ちょっと遅れるかもしれません( ;∀;)
はーい
部屋作りました
カズ妹プリーズ
ブキがわからないのでマニュコラで統一して良いんじゃないんですかね? あとブキとギアがバラバラですねw
すみません! もう終わっちゃいました?
終わったっぽいですね(>_<) 一戦やっただけで終わりましたが… *゚ー゚)
スミマセン。説明不足でした。利丸が開く、フェスお揃いボーナスの会というスレッド作りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お揃いボーナス目指そうぜ 基本 イカボーイ、肌黒色、目黒ギアは、相談。武器は、俺が選びチェックボタンを押したときの武器。7回目以降は、ツルピカに統一する。 1回目、ツルピカ2回目モヒカン3回目チョンマゲ4回目エンペラー5回目グローブ6回目フサフサにする。