スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ俺は地球が終わる日まで帰ってこない!!(乗りに乗ってるww)
分かりました!私は、いつも読書女子ですw
私は、この世が終わるまでコメントしない!
たまにはスプラトゥーン2 の話してよー。
本読むの大好きです。ほとんど本読んでるから
Yくんは金色のジャケット着てレッドカーペットの上歩きながら 「皆の衆金はいるかね?はーっはっはっはっはっは」 って言って一万円札をばらまいている っていうのを別のYくんといっしょに考えましたw あかんおもろい......wwwwww
かんなさん出来ないから可哀想
おい、きいてますかぁー? 今日結構怒ってるんですよ。学校から
...
できなくて悪かったな。
それはそれはおめでとうございます
ご、ごめんなさいm(_ _;)m
何があったんすか...... いっそのこと叫んで皆でストレス発散しません?
あ、あのー仲良く
謝らなくていいっしょ
おめでとうございます?
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(発狂乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かんなさんこれ見て笑って
ま、まず!な、仲良くしてください!
すんませーん。 今日は怒っちゃったんで、ヤバイでーす♪
仲良くしてますお
全然笑えない。
悲しす
恐怖を感じるのですが
たぶん怒ってるからだと思うけど。
全然大丈夫俺の母さんもっと怖いから
そりゃそうでしょ。 だってわたしクラスの中で怖いもんwww
いっつも学校で身振り手振りでやってそのあと Yは金持ちやなー っておちょくってるんでさいこーに面白いんですがねwwwwww
かんなさんごめんなさいm(_ _;)m今日は、コメント辞めておきます。
はーい、
威圧感というやつ
さ、霊華ちゃんといじめの話しよー
僕もこのスレから自分のスレ行こうっと
さよならー
えーと、出来たら皆さんもコメントを辞めておいたほうが、、ごめんなさいわがままです
wwwwwwwwww 1人だー。 今日はやったー。
明日なら大丈夫かな? はあ、明日も授業あんじゃん。
よ、よかったら私のスレではなしませんか?
誰に?
えーと、レモネードさんとか
[悲報] 母さんにものすごく怒られ、怖いです……。 以上!今度こそ落ちます。また夜に!!
もう出て言ったよ♪
そ、そうですか、、
あと5コメ!
にぬる ぼみょん ナン Trouble Maker にぎょて そみょん ナン Trouble Maker ちんぐっし ととと かすろっ ととと いじぇん こっから忘れたwww
韓国語〜!!
あと1コメ!
900コメ!! 達成だ〜!!
みんな出て行きましたねー。 大丈夫ですか? 頭冷めました?
大丈夫だよ〜! なんか冷えたwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!