スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト 、
恒例なんで ぇ〜〜テステス
テストなんて無くなればいいのに(テスト違い)
ブ( ̄▽ ̄) さっそくやってる! 、 テストなんて、、、思い出すだけで💦💦💦
今朝ちょっとだけバイトしてきたけど予想通り楽しいです。 火力でまったく困らないのが素晴らしい。 間欠泉でダイナモ持てたけど1ターンで殺しきれず逃げられちゃうからまだ使いこなしが甘いみたい(^_^;) 間欠泉のリッスコは対岸高台まで射程届くから開けるのもスムーズでいいですね~
この時間帯だと、誰もタワーに行ってくれんのです… ダイナモボムピで対岸渡るのとかいつ以来だろう…(´・ω・)
満潮まだ来てないけどダイナモきたら怖いですね…。 通常潮でもダイナモ持つとたまに死にますし。 余談ですがボムピ持ちならタワーは右側も遠投で届くので渡らなくても殺れますよー。 カタパだったら渡るしかないか… まぁダイナモで渡ろうなんて時は味方機能してないからすでにカオスで遠投投げる足場すらないんですよねww
今日もお疲れ様ですー!(^ ^) 出たり入ったり! 部屋立てますねー❗️ 、 キャラさん、わたしもうまくダイナモで 金シャケひけないー💦
バイト入りまーす(バイト違い) 前スレのラス方には運転手バージョンで
スタさん、かいりさん! ヤホー❗️ スタさん、頭の手ぬぐいがいい感じ!(^ ^)
部屋空いてますかー?
今空きましたよ! あ、埋まっちゃいました🙏🏻
2部屋目誰か作ればこの時間帯集まりそうですけどどうですかね~
作りました~
キャラさん! わたし次休憩するので 入って下さい❗️
ハイプレ使うタイミング逸してすいませぬ 禁断の祝砲してしまいました キャラさん空きましたよ
タコーズさんキャラさんの方に移動かとおもてたw キャラさんどぞ~
クリアすればよかろうなのだ バイト中にひれおくんも大丈夫だと見守ってくれてる
プロコンっておっもい 少し慣れたら入れてくださいな(苦笑)
私次で休憩入ります。
なにこれー!え?どうやって入ってるのー!面白い(*⁰▿⁰*)
ごめんーみんな介護よろしくお願い致します! そうならぬよう頑張りますが
ようやく遊べる~(;´∀`) 空いてるお部屋ありますか?
プロコン1時間以上はリハビリになると思われw ロブさんとこ入るのは運もあるからおススメはできないw
今帰ってきましたー。バイトバイトバイトバイト。どっか空いてないですかー。
かなり、感覚が違うので別物ですね(笑) それを上回る楽しさで麻痺してますが コレは長時間キツそうです
1部屋は埋まってるのですが入れ替わりが結構あるので2部屋目あればいんだろけど・・・
部屋作ったよー( ̄▽ ̄)! あ、1
入れましたー。あーバイトバイト。
待ってるひといたら ま ってやってね❗️(^ ^)
部屋建ておつぅです
いま試してみたけどぜんぜん入れなかったじぇw 早いけどお先にしつれいー
死にすぎすみません(ToT)
お疲れ様でしたー リハビリ中の介護ありがとうございましたー
いやいやー(^ ^) 、 いのちさん! マックス緊張して🙏🏻
次やったら抜けます~ 今回の編成すっごい楽しいですねありがとうございました♪
kamさん入ると安定するから助かったのだ ロブINは1時間出来ない事もあるらしいから空いた時にやる程度がいいかもw
次勝ったら抜けますー(^ ^)!
1回即終わったから2回やった気しますがありでしたw
30分超えて勝ったら抜けるじぇ もう少しよろしくお願い致しますじぇ🙇♂️
あ2 で5分になったら1回とび立ちます
あ1 でさっき野良であさんが入りました
流石g8のみんなだじぇ 400超えたばかりなのにmaxでリハビリさせてくれるこの気遣い そこに痺れる憧れるぅ(ただしクリアできるとは言ってない) うぐぐ、ごめん🙇なさい
遅くなりましたが、スタせんせーモテュアさんキャラさんありがとでした(*- -)(*_ _)ペコリ 気がついたら敵陣特攻してる私の左親指…なんとかなりませんかね(´・ω・)
隠居さんおつぅマニュあるから特攻意欲は抑えられぬな
モテュアさんおつぅ これで次のバイトからはいつも通りで動けるというG8の試練!
スタさんかいりさんhariさんご一緒ありがとうございましたー 久しぶり+コントローラー変わったであまり役に立てず申し訳ないっす めっちゃ楽しかったです また後日のご一緒楽しみにして今日はここまでにしますー お先におやすみなさい💤
いつも通りがそこまで精度良くないですが(苦笑) ある種シャケ感は思い出せたので本当に感謝です ありがとうございましたー😊
本日もありでした! ラストの方力尽きて感出てましたがクリア率は高めでよかったです
かなりデス数稼いでしまい今日ご一緒したみなさんに申し訳ないです。。。 、 ちょっと確認がありまして、トキシラズのグリルってどこに集合すべきですか? ヒカリバエのとこと分かれてしまい途中でわちゃってしまったので聞いてみました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!