スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッチング運もありますし、マッチング良くても沸きのオオモノ次第ではムリゲとかありますしね(タワー大量発生は許さん) 長時間の集中切れはよくあるので、少し休憩とか違うことして紛らわしはありですね~ 今回いける!って思った時にやりまくるのがベストw 、 出張板埋まったのでリンク先は一応載ってますけど念のため https://game8.jp/splatoon-2/forums/204215#anchor_comment_last
おこんばんわー( ̄▽ ̄)!、 部屋立てまするー❗️ 、 YUKさんスタさん! ヤホー❗️
あ、1 どす( ̄▽ ̄)
あ1
皆さまお疲れ様でしたー
ちょうど3:3の2部屋ですかね~
少しお邪魔しよっかな 満潮楽しすwwwww
間違って野良ポチしちゃた
すいません。 次でちょっと休憩します。
埋まったのでkamさん方ヨロ~
すぐ抜けんのも悪いし 少し野良って寝るかwwwww また今度宜しくねぇ
今解散しちゃたw かいりさん、ハリさんありがとうでした。
ちょい休憩しま(^ ^)!
ほむ 爺ちゃ寝んねの時間はしょうがなすだな
一番上がホストかと思った。失礼
勝って終わりにしたかったんですけど、デス多くて申し訳ないので抜けます💦 グリルも上手く誘導できなくてごめんなさい🙇♀️ ありがとうございました。
デスの異名は簡単には譲れないデスよ( ̄▽ ̄)! アハアハ❗️
謎現象ですよねあれ 最近は一番上でも開始ボタンない時は違う人がホストなってるんだなぁって思ってますです YUKさんのラストのグリル誘導完璧だったんですが、気づいたのが自分だけだったのか納品が遅れてしまいましたねwこっちがカモン押しとけばよかったかもですね~。残り1個だたかな惜しかった
簡単で、すみません!(^ ^) 23日夜バイトないので、G8ナワフェス 24日 G8フェス いかがですかー❓ ポラリスじゃないかな、 、 ゼロさん、お元気かな(^ ^ ?
ナワフェスいいですねー!やりましょう! またガンダムやりたいなー! ゼロさん、最近いないですよねー(ㆀ˘・з・˘)私も気になってました。お忙しいんですかねー??
霧のときに右下に金鮭がいて、他のオオモノや雑魚はいないっぽかったので「金鮭寄せたいけど移動遅いしリフトに乗せて連れてこれないか?」と思って試してみたんですがリフト一番上にやってても自分がコンテナ側に移ったら金鮭はまた右下に降りちゃいました。 リフト使った誘導ってできないんですかね? コツとか把握してる方いませんか?
もしかしたら一撃入れてターゲットを固定してから引っ張れば行けたカモですかねぇ 一撃入れてないとターゲットバラバラなままだった気がします。多分鉄板もそんな感じだったと思います あんまり役立ってないかもですがー私のわかる範囲のだとそんなところかなぁ
金鮭のタゲって直近にいるイカかと思ってた…! テッパンと同じく固定化できるんですね。 有用な情報ありがとうございます。 確かに攻撃せずにひっぱろうとしてました。
23日ナワバリフェス、参加で ハイ(゚ω゚`)ノ 24日は参加できないかもです。 (最近、毎晩G8フェス状態な気がしないでもないけど) 、 0さん、私も気になってたんですけど、INもされてないんですよね。 ともさんはスプラはされてるようだけど、最近、書き込みされてないですし。 ちょっと寂しい。
そんな長い時間はやらないかもしれませんが、少しやってます よければどうぞご乗車下さい
なかなか 皆さんお忙しい事と思いますし、 出来る時に無理なくコメント頂いたり ご一緒出来たら嬉しいと思います(^ ^)💦 、 G8フェスはお祭り的にしたいのと 新規にやってみたいという方が入るキッカケに なればいいかなと思っておりやす( ̄▽ ̄)❗️
hariさんすみません 今少し別枠で動いてるのでw
ごめんなさい。入っちゃいけない部屋だったかな。
あー。ごめんなさーい。
危うく入るところだった…了解しましたw
23時ぐらいから参加予定なのでヨロです~
カタパ多くない!?(笑) いちお、あ1です
カタパ湧きすぎじゃありませんかね(・・;)
あー💦急かしてるみたいなコメントでしたよね💦ごめんなさい🙏そんなつもりではー🙏🙏💦 そうですね!色々やっていると、入ってくれる人いると思います!私も皆さん楽しそうだなーと思って、思い切ってコメントして入ったので(^^)
モテュアさんハリーさんkam師匠ありがとうございました。 最後のwave3序盤はタワーしか湧かなかったので、「こういう回なの!?今回こういう回なの!?((( ;゚Д゚)))」と内心ガクブルでしたw
そうですね。 皆さん、ご都合ありでしょうし、もうすぐ年末で忙しくなりますね。 ごめんなさい💦 、 なんだかんだで私もほぼ野良でやってますし、新規の方と一緒するいい機会ですね。
こちらこそデスが多くてごめんですが、ご一緒ありがとうございましたー カタパとかタワーばかりってきつかったっすけど楽しかったです(笑)
次でラストにします
hariさんkamさんご一緒今日もありがとうございましたー 野良でクリアができず(苦笑)苦戦しておりましたがg8の仲間がいるとやはり全然違いますね 偏った湧きやドンブラコの性質上の寄せがご理解ある皆様だと違ってありがたいことこのうえないです
こちらこそありがとでした! やたら偏る回がありましたねー、でも楽しかったです
kamさん丁度すれ違い残念 ま フェス参加予定で! 明日ポラリスまた来るので明日楽しみですゎ
モテュアさん、隠居さん、kamさんどもでしたー。 もっと上手くやれたなーと思うところ多々あり。 精進します。
部屋なさそうかな~ あえて建てときますのでヨロ あ3
モグラとテッパンは偏っても歓迎ですけど(笑) タワーとカタパはねぇ(苦笑)厳しくも楽しかったです デス多くてごめん🙏なさいまたよろしくお願い致します
満を持して。スタ部屋in。
いやいや、めっちゃ助かりましたよー 私ももっと精進していけるよう頑張るのでこれからもよろしくお願い致しますー🙇♂️
今日はお先なのでまた次回ぜひ入れてくださいー ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!です
明日に温存がベストかな あ2
リグマ4人行ってたのか、なる あ2 なのでいつでもヨロ~
ちょっと休憩します。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!