スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
650コメ!
650超えてるよ!
すごい!
早いね❗️
俺のテストの順位みんな知りたいかな……?自慢じゃないけど結構俺、勉強得意だからww
一週間で1000コメ行っちゃうんじゃない? もう行こうとして、頑張ってコメする?
あっという間!!
すごい❗️
すごいww
落ちる! 後でねー
かんなさん、あの後大丈夫でしたか?
そうなんだ。 わたしもクラスで頭いいほうだよ。 トップがヤバイ人だし! でもクラスの人数15人!
1000コメはありえる!!
いつのこと?
俺、この前、200人中2位だったww
15!?僕のクラス37
あの雑談コーナー的な奴
だって全校生徒67人!
僕は51♪
あぁ、あのことね。 わたしがちぎれしと怒ったし、大丈夫! それになぜか急に仲良くなったwww プラベでどっちが勝つかで負けても文句なしのでwww 多分やってないと思う。
後、もう一度参加してもいいですか?気づいたのです。あそこまで絡んでくれる人は数人しかいなかったし、
さっきのはテストの順位のこと
スケールが違いすぎるw
マジで!? マジでヤバイ!! テスト乙!
僕もキレてたww
あん時はありがと!
すごいっすねww俺はクラスなら大体8位位かな学年だと150人中15位位かな
まぁまた駄スレ出来てるけどな
いえいう。こちらこそありがとう😊
ごめんなさい!
俺もwwなかなかだったわーあいつら
スプラトゥーン2 の話する?
誤字ったww
いや、他の人の話ね
みんなランクなに?
もう最近常にできてる気がするww
つまりプラベやるってことだな(謎理論)
☆22
53
前のプラベ? あっ、結局やったんですか?
やっば!
72
わたしはしょぼいけど31
やってないんじゃないですかね?
なんかレモネードさんがやらないの?ってコメしてました。
レモネードさんかは忘れました。 でも多分レモネードさんだと思います。
695が飛んでる!?
じゃあ今やりましょう()
ホントだ
へぇ? わたしスイッチできないよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!