スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiよくありますよ
それなww見てない間に何が!?
ID: Fujiwarachikanodoreiよくありますよ
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ?出来ない
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ?出来ない
ID: Fujiwarachikanodorei連投とか迷惑なだけじゃん もうやめよ
ID: Fujiwarachikanodorei連投とか迷惑なだけじゃん もうやめよ
なにが?
まあ、よく見かけますけどねww(見かけるんかい!)
え!?????????もうわかんないりゅうさんが連投連続なんてあり得ないし
?????????
見かけてるのにパニくりすぎww
頭の中ハテナでいっぱい!
それなww???????????????????????????????????????????????????????????????
wwwww
てか700コメ超えてる! 気づいてなかった。
700コメを記念して歌を歌います
ID: Fujiwarachikanodorei一瞬ちはや(見た目は高2中身は幼稚園児)かと思った
歌えーーーーイエーーーワワワワワワーーーー
あ、ちとせっていうのは学校でのあだ名です。
あやせさんの事??????
始まったー。
ID: Fujiwarachikanodoreiあだ名なんだ、実名かと
眠らない街の真ん中でーーー立ち止まってさ
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえばあやせ✝️ちはや✝️みたいな感じだった
それはさすがにダメでしょ!
やっと目をーさましたかいそれなのになぜ目も会わせやしないんだい
ピースサイン?
あの人なんか怖い
抑えられない鼓の衝動?振り八つ口に隠してるーーー
遅いよと起こる君これでも出来るだけ飛ばしてしたんだよ
ID: Fujiwarachikanodorei小学生相手に好き好き言ったり高2とは思えない煽りするからなぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、悪口になるわこれ やめとこ
抜キ身ノ狂気ヲチョットタメサセテ?欲しいの。
(一部省略)君の前々前世から僕はきみを探し始めたよそのぶきっちょな笑い方をめがけてやってー来たんだよ
あぁ、前前前世か
それなww
JUST STAY?時刻は丑三つ時 もうこのくらいにする……ww
そうすっねww
そうすっねww
皆さんも、ちとせと呼んでもらってOKですよ。
ID: Fujiwarachikanodoreiてか結局あの人BANされたん?
ひらずとまったらね ちゃらじとまったーね くざばらごんみゃ ベイベべベイベ
ひらずとまったらね ちゃらじとまったーね くざばらごんみゃ ベイベべベイベ
二回もwww 今のはTWICEのTTの韓国語の最初のとこ!
それは初めて聞く曲ですね。。
大人ぶってみたってダメね鏡のなかきみとファションショーショー
TWICEしらんの? センセイ君主の主題曲を歌ってるメンバー! I want you back
えーーーーーー女子がめっちゃ歌ってて大体覚えてしまった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!