スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! かんなさん、コメできなくて、すみません! スプラトゥーン2 やりたくって、やれない。
わかるそれ! スプラトゥーン2 やりたいのに、没収とかマジでないわ〜!! 草ちゃんも最低でしょ? 親って、きびし〜よね〜。
俺はできる。 なんかスプラトゥーン2 飽きた。 ずっとやってるからなのかなぁ。 ほんとほかのやつやりてぇよ!
もうちょっとで落ちなきゃダメかな?
私もかもー! 俺!さん、待っててね。 1人でコメしてて待ってて! 落ちる時は急がないといけないし。
俺1人で待ってるの? 寂しくねぇか?
プリンツさん、居ますか?
こんばんは! れいなです。 久しぶりです! なんか最近コメできてなくって、すみません。 いろんなことがあって、まあ忙しいだけなんですけど。 でもみなさんって、凄いですね。 忙しいのにコメできるって。
今は塾でいないと思います。 8時くらいまで。
いやぁ、忙しいですよ。 れいなさんは、私の百倍忙しいんですね!
そんなことないです。
はい? 自分でおしばーいwww
あ、言われちゃった。 そんなことないです(;´д`)
百倍なんて、とんでもない。 そんなことだったら、ここにコメできませんよ!
それもそうか。 ありがとっ!
てか俺の存在薄くね? 気づいて〜!
ごめんなさい!
間違えてコメしちゃった。 ほんとは、俺!さんに書こうとしたのに。
薄くないです。 話に入ってきたら大丈夫ですよ! いつでもどうぞ!
ありやとうございます。 ありやとうってのは、わざとです。 こういうのやりません? 俺やってんですよ。
俺!さんって、男ですよね? もちろんですよね。
女です。 男っぽくいう癖あるんで。 よく俺って言ってます。
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
俺!さんって、女だったのぉ!? 初めて知った。 てかそんなに喋ったことないし。
そうだったんですか。 初めて知りました。 てかスプラトゥーン2 の話したいです。
オッケーです! なんのことについて話しますか?
最近シャケのアルバイトやってて、結構簡単なんです。 2人はなにバイトガール、ボーイですか?
私は一人前の次のバイトガールですよ。
私は半人前バイトガールですよ! やっぱそこはガールでしょ!
2人ともさもう仲良しなんだし、友達喋り的な感じで喋っていいんじゃないの?
そうだねぇー。 俺は別にいいけど。 これから名前、僕!にする。 僕の方がいいやすい。
よろ〜! 僕さ、慣れない。 やっぱ俺!で行く。
俺!さんで行くんですね!
はい。 こっちの方がいいやすい。 もともと名前はどうでもいいかって思ってたけど、よく考えてみたら口癖でいっかって思って。
よろです! 俺!さん!
ねえシャケって、なんか夜が嫌だな。 あとはきりの時。 きりの時って、よく見えんから困る!
それな!
800コメ歌歌わんと! 歌決めてなかったー。 歌いまーす!
おお、コメが100ごとに歌があるのか。
あるこーあるこー。 僕は〜元気ぃー! 歩くの大好きー! どんどんいこお! 坂道トンネルくさっぱら
いじょー!!
歌スレだった・・・
散歩だぁー! わたし散歩苦手! まあまあだったわwww
メンゴー!
俺も歌うわ ドッコイショーwwwドッコイショーwww ソーランソーランwww
このスレね、100ごとに歌があるんだよ。 前の見てごらん!
www ソーラン節! それでプリンツさん爆笑してた🤣
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 爆笑!? でもそれが永遠にあったら笑っちゃうかも!
そだよ。
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!