スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 800コメ超えたwww
マジで!?∑(゚Д゚)
うん。 もう暇でwww
ひまなのかぁ? 宿題は終わってるの?
ギクッΣ(・□・;)
明日には絶対、1000行く!!これは確実!!
メンゴー! やってないでーす。 明日学校なのに。 やりたくないよー。
行きそう! 頑張って書こう! って言っても、話題がない。
終わってるよ。だって俺は200人中2位(テスト)の人間だ。(キリッ)
凄いよねぇ! わたし今宿題やってるwww ヤバイ! でもコメするよー。
コメしながらの、宿題! これも1つの技だ。
俺もよくするww
でも宿題できないっていう悲しいことwww
そんなのやだよ(;ω;)
学校の宿題は、その技、通用するけど、塾の宿題は通用しないww
(>人<;)
じゃ、落ちます。 もしひまな方は、ぜひコメしていってください! だれでも構いません! 1000コメ目指して行きましょう!
では明日の、午後5時に来れる方は来てください! 一緒に話しましょう!
分かった!!また明日な!!
おやすみ⭐
あのー、皆さんに質問なんですけど、マンメンミさんに関するスレ(非公式)もう一つ立ち上げてもいいかな?
僕も落ちます♪おやすみなさい⭐
プリンツさん、ここに居ますか?
居たら返事下さい。
おはようございます😃だれか居ますか?
おはようございます! 今日もよろしくお願いします。 ってだれにいってんだろ。
♪
なんかひまだなぁ。 今のうちに話したいな。
おはよー! はなそー!
話しましょう!!もうすぐ900コメですwwまた歌を歌います
あ8
あと7
あと16
今日中に1000コメいけるんじゃない? いっぱい話してたら。 今日ね、友達とわたしの家で遊ぶんだけど、そん時に一緒に話さない? わたしは宿題しながら! 友達と一緒に宿題しようってなって。
カウントダウンね!あと何コメ?
いいよ。1000コメ………。これは確実に行ける!!
あと12
うそ〜!? そんなにいっちゃってるの!?
あ、千コメまでは、あと111です。
あと9コメ? わかんなくて、すまん!
ちょうど1がせいぞろい!
はい。900コメまではあと10です♪
6
ヤバイ! てかいつも一緒に100ごとにやってるね!!
はい☆
あと3コメ!
900コメ!
あと100コメしか書けないって!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!