スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえさんさまね ドゥンガ あいっけん すまん並んでベイベ 恥グリもるん最低
あのモモとかサナとか知りません?
(一部省略)君を殺して壊して?グシャグシャにして折れた針で眼を貫いてーー♪
流石
怖いww
ムシクイサイケデリズムって曲てす。
あーゴムなかちょどだわ だーわ コング椅子 てんぬりいす 肌パシャ ショーショー
今から少し嘘ついていい?
いいです。
いいよー
愛や厭愛や厭愛や厭愛や厭愛や厭愛や厭愛や厭愛や厭
こんにちは!
OK!!
バレバレww
韓国のTrouble Makerって知ってる? 知ってる人少ないんじゃない? なんか日本人としては、韓国人は大丈夫なのか? って感じなんだけど。 それ歌だいたい覚えちゃった。
聞いたことはあるそんな感じの長い名前
知らんなーーー
だよね! 男女で歌って踊ってる。 こっちからしたらヤバイかも的なう
さいごのういらん
暇だなースプラしたい
!
それなww
へー
はっ、宿題しなきゃ! ちょっと落ちるね! うぅーん、6時に来るし、また話そ!
そうですね♪
間違えたww
!
?
一旦、落ちます。
あ、名前が………
誰もいなくなった
寂しい世界だな
ww
ご飯落ちしてました♪こんちくわ!!
悲しいなー
それなww
寂しくて……
誰か来てクレーーーーーーちとせ寂しい😔
寂しくて...www
ガチマ中w
誰か、ちとせと話そーー(18時30分になったら落ちるけど、、)
頑張れ!
宿題しながら、スプラトゥーンする………。俺、天才♪
ウデマエBーからC+になったーーーー
wwAーからAいった
俺もうすぐ、Cになるううううう
塾なので、一旦落ちます。
ヤッホー 皆んないる?
800コメ!
みなさん、コメできなくてごめんなさい! でもたくさん書いてあったので、想像してたよりももっと凄いことになってたんですね。 暇な方はちょっと話しませんか? 今は親がいるので、ちょっとだけなのですが。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!