スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
900コメを記念して歌を歌います
やったー。
そうだ恐れないで皆んなのために愛と勇気だけが友達さー♪
それなんて歌? よくわかんないwww
(一部省略)アアアンパンマン優しい君は行け皆んなの夢守るため
アンパンマンのマーチ
ww
アンパンマン……………?
やば!!あと91件!!∑(゚Д゚)
まだまだだよ(;ω;) ちょっとキンチョーしてるけど。 プリンツさんしてない?
てか話すことなくなったー!! スプラトゥーン2 の話でもする?
ものすごく緊張してます∑(゚Д゚)
そうですね❗️
ひええーあと85……
シャケのアルバイトしたことあるでしょ? クマさん声が低すぎてちょっとビビる。
それなww俺も地声は低いけど。でもクマサンよりは高いわーww
でも一人前の次なんだけど。 ねえ、一人前の次って、なんて言うんだったっけ。
じゅくれん?かな?
そりゃそうでしょ。 クマさんより低かったら、ヤバイ!
そうかも。 ありがと!
夜とか、霧があるやつはやだ。 しかもわたしの場合、敵多いし。
あ、もう第三弾作りましょうか?
ヒカリバエが……
もう作るの? コメ30とかでいいかな。 わたしも前そうやってたし。 今日昼から作るし、コメをたくさんしたらいいだけ!
あぁ。
そっかーー♪
作るのはわたしだしね! 第2弾から第3弾とかマジで早いって!
もう学校行かなきゃ。 ごめんね! えっと。 今日の午後4時からなんてどう?
なんか、、ここL○NEみたいじゃね?ww
◯んとこわかっちゃった。
ごめん! もう時間ない! 今日の午後4時からね!
4時はまだ学校に多分いるから……、4時からはちょっと無理かも、、。5時は確実にOK!!
わかった、5時からね
はーい♪行ってら♪
かんなちゃん!今日遊ぶのやめるね。ホントにごめんね!
今日なんかするんですかー?
話しまーす!
いいよー。
はあ、今日はなんか疲れたぞー!
もう100コメないじゃん!!
ヤバメー!!
そうなんだよ〜!! まさかこんなに早く終わるなんて!
今日は学力テストがあって~。 学年集会発表の練習があって~。 授業してへんw 今日はラッキーや~
それはラッキーじゃん
終わりの言葉はいただくっ!!キリッ
ひまだし誰かはなそー!
わたしがいただくっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムきたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!