スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友「ねぇ、あんたさあ、うざいんだよ。」 俺「は?」 友「うざいっていってんだよ!!学校来んな!!」 俺「はっきり言ってテメエが一番うぜぇんだよ!!」 ということがありました。そして……
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
机に落書きしてきたので、僕の怒りがMAXになって……、その子に殴りかかりました。(真似しないでください) 俺「何度やめろと言ったらわかるんだ!!死ね!!」 友「ごめん」 ということで解決しました。
それヤバイね。 でも実際にわたしやったら友達じゃなくなって、私がいじめられるかも。
わたし結構怒ると怖いから、クラスの男子は女子の中でわたしともう1人の子を怖がってる。
決して真似しないでください。あのあと、先生に呼ばれて相当、怒られたんで。(その子が悪くなったけど)そして、大問題となりました………。みんなはもっといい解決方法を探そうね!!
それマジでヤバイ。 それっていつの頃?
中1の4月です。
霊華さん入ってこない。 これからご飯食べる。 コメしながら食べるし、大丈夫!
最近じゃん。 クラスの男子とか、プリンツさんのこと怖がってないの?
やっぱ、俺って怒ると手がでちゃうから……、そこを直したい………。あ、(注)俺は女子ですww
怖がってますww身長も男子の誰よりも高いし。
わかってるよ。 女子でそんなことするって、凄いね! でもわたしもマジギレしたら、そうなっちゃうかも。 そもそもそんなことならないしね!
かんなさんは、やっぱ優しい……。
いや、怖がる男子いるよ? 怒ったら普通に叩いてるしwww
まだ、俺よりは優しいよ。心が清いんですね。
この前の言い合いあったじゃん? 雑談コーナー。 そん時はめっちゃ怒ってた。 実際にあってぶん殴りたかったくらいwww
同じ女子同士とはいえ、身長が140センチくらいの子に殴りかかっちゃった………。俺、最低だ………。
あれは仕方ないですよ。俺もキレたし。
ねえこんなこと話してて、問題起きたりしないかな。 スプラトゥーン2 の話しといたほうがいいんじゃない?
そうですね。
何話す?
俺のエイムが腐った話ーーー!!!!!
てか霊華さん、おっそ! まだ習い事かなぁ。 今何してるんだろ。
ぱちぱちぱち〜👏!
まあ、気長に待ちましょうww
お話はー??
俺はもともと、チャージャー使いでした。
そうなの!?
けど、ある日、クラブラを使ってみたんです。
はい。
クラブらってなんの略?
そこで、クラブラのキル数に目覚めてしまいました。
クラッシュブラスターです。
お、お腹痛い。 ちょっとトイレ行ってくるから、待ってて。 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!
そして、クラブラを使ってしばらくして、久しぶりにチャージャーを使ってみました。すると、毎回チャージャーで10キルくらいとれてたのに、0キルでしたww
それは大変∑(゚Д゚)
ありがと。 戻ってきた。 最近よくお腹痛くなるんだよね。 これって病気?
うーん、わかりませんが、、気をつけてくださいね。
はーい!
あともうちょっとで600コメ!
以上!!俺のエイムが腐った話でしたー!!
また、歌を歌います!!
すごーい。 チャージャーから違うのになったってことだよね?
まだ600コメじゃない。
ごめん! 親帰ってきたから、明日話そ! 昼からね!
はい、そして俺はクラブラ使いになりました。
はーい。また明日ー♪
ごめんなさい!
もし暇な方は、明日の午後5時からよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!