スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
500コメを記念して歌を歌います!!
歌!?
きーみーがーよーうーはー
いつも歌ついてくるね。
ちーよーにーやーちーよーにー
www 国歌か。
さざれーいしーのー
さーざーれーいーしーのーいわおとなーりて
一緒だー。
こーけーのーむーすーまーでー
たしかにww
終わったの?
いつも記念に誰かが違う歌で歌ってくれるっていうwww
はいww
wwたしかに
でも嬉しいな! スプラトゥーン2 楽しもうでは、誰もそんなことしてくれなかったよ。 最後はソーラン節あったけどwww
あれは、鼻水吹いたww
ちょっ、大丈夫? ソーラン節思い出しちゃった!?
ちょっとスプラトゥーン2 楽しもうで見てみる。 このままコメヨロです!
ひーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーい♪
どした? わたしも今見て来て笑えたwwwwwwww
マジでヤバイほどおもろかった。
ははははははははははははwwwwwwwwwwwwwたまらんww
それなwww
それなww
プリンツさんが笑い止まらんくなった! ヤバイほどおもろかった!
俺もーwwwwwwww
これどうする? wwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしようwwwwww
他の人きてくれないかな。 そうだ、プリンツさんにお知らせ?
何ですかー?
わたしと同じの学校のおんなじクラスの霊華がね、そろそろくるはずなの。 霊華さん、呼び捨てメンゴ!
わーい!!新メンバーだーーーー!!!!!!!!
この前も話してたよ? いなかったから、知らないと思う。 2人でちょっと話したの。 霊華さんには妹さんがいて、変わってって言ってたからそれで終わっちゃった。 プリンツさんも霊華さんきたら一緒に話す?
スプラトゥーン2 楽しもうの方で!
はい!!
きてくれたらいいんだけどなぁ。 もう時間なのに。
クラスメイトってことは……霊花さんとかんなさんは、同じ学校ですか?
540コメ
そうそう。 霊華さん、クラスの女子にいじめられてるの。 でわたしは霊華さんの味方。
600コメになったら、また歌を歌いますww
そうなの?
いじめなんて、、ひどい。
はい。
でしょ? うちのクラスそんなんだよ。 わたしはいじめてる子に無視されたりとかしたときあったよ。 仲良しだったんだけど。
俺もこんなことがあったのでそいつを撃退しましたww今から、話しますね。
はい!
550コメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!