スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 あと600個目もあるし、楽しくやってこうね。
ありゃww 自分で言っちゃったよ。 意味わかんない。
わたしの代わりに言ってくれた。 ありがとう😊 これからも、ヨロです!
やっほー
もう学校行かなきゃ! 草ちゃんさん、今日の4時に話せますか? もし良かったら、きてね! 他の方も、どうぞ! もしかしたら、遅れるかも! そん時はメンゴ!
おはようございます😃
もう400コメ…。すごい∑(゚Д゚)
では、さようなら! また昼から!
はーい♪
午後からって意味です!
OK♪
じゃあね!
落ちなきゃ! あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、もう時間がないぃぃぃぃぃぃぃぃ!
あと589件か……。あっという間に行きそうww
∑(゚Д゚)
早ッ!
こんちゃー! 第2弾はめっちゃコメが多いので、早くに無くなりそうですね! これからもコメ、ヨロです!
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。 宿題が辛い。 でも明日は校外学習! 鈴鹿まで行くんだよねー!
マジで? 鈴鹿いいなぁ。
入りまーす! 鈴鹿行くんだ。 うらやましいぃぃぃぃぃぃぃぃ!
関係ない話してごめんね! スプラトゥーン2 今何レベ?
今は何レベかわかんない。 最近やってないし。 ちょっと上げてくるわ。
オッケーです😊
わたしなんか没収的な感じ! かんなさんと同じだった気がする。
同じだよー。 没収マジで最悪!!
ちょっと落ちるね!
書き込んでくださった方は、またコメしておきますのであとで見てくださいね! ヨロです!
もう結構コメがヤバイ。 今抜けてるうちにコメ来てると思ったら、全く来てなかった! ちょっとさみしい。
430コメ! まだまだだけど、すぐたくさんになるって!
そうかなぁ。 時間かかると思うよ。
久しぶり〜! なんか最近忙しくって、なかなかコメできてないんだよ。 すまんな!
ひませいじんさんじゃないですか! 本当に久しぶりですね〜! スプラトゥーン2 楽しもうの最初の方、満タンだったでしょ? しかも検索してもコメできないっていうwww
はい! 満タンでびっくりですΣ(・□・;)
スプラトゥーン2の話、していきましょうね! 楽しく話せるように!
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! もう誰もいないぃぃぃぃぃぃぃぃ!! なんかやだな。 話す人いないって、こんなにさみしいものなのか。 でもわたしは人がたくさんは苦手なんだけどね!
目を離す事に人が増えてるなー
私も入っていいですか?かんなさんよろしくです(≧∇≦)
こんばんは🌇
みなさんごめんなさい。 抜けてました。 今からなら、いつでもオッケーです😊
やったー
ヨロです!
もうこんなにコメが進んでるなんてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 想像とは全く違います
それなww
第2弾人気だwww
お腹すいたー!
昨日充電が0%で充電してた間にめっちゃ進んでたんやw
わかるーこれ、絶対、一週間後には1000コメいってるなww
一週間後ってちょっとありえるかも! 第2弾はめっちゃくる!
0%!?∑(゚Д゚)
ヤッバw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!