スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉🎉🎈
300コメーww
わー
300コメを記念して歌を歌います
俺も!!
刃渡り数センチの不信感が挙句の果て静脈を刺しちゃってー
りゅうさん米したぜ
俺のスレに来て
どっこいしょどっこいしょ ソーランソーラン どっこいしょどっこいしょ ソーランソーラン
イヤー アーホイアーホイアーホイ サアー どっこいしょ
抜けまーす
病弱な愛が飛び出すもんでーレスポールさえも凶器に変えてしまいましたーノンフィクション
ID: Fujiwarachikanodoreiあーやべーな落としちまった私の大事なな・ま・た・ま・ご 割れちまったよ中からポムポムプリン やってらんねーなポイフル食べてさ
ドンマイ!!
俺もさっき、何もないところでこけたww
知らんうちにコメがたくさん! 対応できなくて、ごめんね!
また歌がwww 面白い歌ですね!
いえいえ。
風呂入る
また後で
はーい!
腹痛いから風呂入れない
痛い
マジで? 大丈夫?
延期しる
延期する
痛いよー
そうなんだ。 治るといいね😊
どうして痛くなったの?
さぁ
風呂入ってたら大変だった
確かに! 上がってこれなかったかもだよね。 わたしは風呂もういったよ。 親が行けって。
俺は氷60個食べても腹壊さんww
だいぶ落ち着いた
ヤバイって、やったらダメだよ?
よかった
それは良かった。
2人でおんなじこと言ってるwww
もうやりましたww本日、今ので68個目。
ww
やばー
よく言われますww
でも第2弾出してから三、四時間したのに、こんなにコメが来るとは想像つかなかった。 スプラトゥーン2 楽しもうは最初は誰もきてくれなかったのに、今は全然違う!
TIk t○○のこうこくうぜぇ
その○のとこわかっちゃった。
75個突破
どういうこと?
食べた氷の数です。
えぇ! 食べてるの? マジでお腹壊すって! しかも明日学校だよ! 学校行けなくなったらどうするの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!