スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫!!この前105個食べても大丈夫だったから!!
それヤバイ。 わたしまず氷食ったことない。
おいしいですよ♪
味なんもしないじゃん。 お腹どうなってるぼ?
www 字、間違っちょる!
あとで一個食べてみる。 もう食べなくていいって。 てか親に怒られないの? そんな食べて。
ひんやりした感じがたまりませんww
親には内緒で食べていますww
なんか人減ってない? そうだ! プリンツさんって、10月のフェスどっちにするの?
トリックです。
やっほおおおおお!!!
そうなんだ。 トリートの方が人数多いって! このまえ、つぶあんにしたんだよね。 で、投票数が少ない方がいつも勝ってたからつぶあんにしたんだよね。あっでも、つぶあんの方が好きだったし。 そしたら予想外になって、悔しかった。 でも好きな方選んだから、楽しかった。
こんばんは。
こんちくわ!!
こんばんはですよ。
なんで、僕が粒あん選んだの知ってるんですか?
こんちくわ!
ww
いや、わたしもつぶあんでした。 りゅうさんはどっちにしてたんですか? つぶあんVSこしあん
あっもしかして僕とマッチングしました?
名前なんてしてました?
プリンツです。
わたしはかんなでした。 かんなって名前、見ましたか? それなら、一緒に遊んんだ人で見ればいいんじゃないですか? わたしはどっちの日も遊んでました。
こしあん
あっ、もしかしたら、マッチングしたかも!!
うそ!?
こしあんだったか。 じゃあ敵だったんですね。 こしあんおめでとうございます🎉
あんまり、覚えてないんですが……、もしかしたら!!
りゅうさんおめでとう㊗️
今スイッチで見れますか? えっと確かわたしの絵はボーイ!
そろそろ落ちます。また明日!!
りゅうさんは今いないみたいですよ。 他のスレで話しておられました。
また明日! 午後5時からはどうですか?
そろそろ落ちよう。 多分落ちれないと思えない。 なんか意味不明なんだがwww 勉強しないと!! 誰かおやすみなさい😴
( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは。 こんな遅くにすみません。
どうしたの? なんかあった?
そんなことないんですけど、誰か起きていらっしゃるかなって思って書き込んだんです。 そしたらたまたまかんなさんが! まさかまた話せるとは!
ごめんね!落ちるね
落ちてないよ。 ごめんね、急に!
それなら良かった。 でも結構戻ってこなかったよね? 何かあったのかな。
うん。 明日の学校へ行く準備してた。 もう親が。
ごめんね、今度こそ。 落ちるね! 親が怒りそうだから!
こんばんは
みんな寝たかな
おはようございます。今話せる人いますかー?
おはようございます😃 もうそろそろ学校行かないと行けないので、今は無理かな。 ちょっとだけ時間空いてるけど!
今のコメはわたし!
400コメー!
おめでとうございます🎊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!