スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人回線落ちしても大丈夫。 三人寄らば文殊の知恵よ!「サーモンラン」
合流してもいいかなぁ
悪ぃな。今から真のバイトなのや。 俺は戦争へ参る
(23時には何とか会えるよう頑張るよ!)
わー:(;゙゚'ω゚'):
(<●>ω<●>)ミテルヨ www
空まで飛んでけー
何が!?
ε=(・д・`*)ハァ…飲むかね飲もうかね 今から飲んだら夜にはへろへろかね
よしぽんのメンタルがシャボン玉づていうからwww
トランペットのソロの曲とかもやったりしてルノー?
いやー、好きな曲あってさー、でも作曲者忘れちゃったよ、えへへ
ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
可愛いヨ~!!! ソロはまだです~! 初心者ですよー! トランペットって簡単に音が鳴らないらしいです。 ピアノしてて良かったと思いました。 すぐ鳴ったからピアノしてて良かったと思いました 2年Dクラスイカやきちゃん
wwwwwwwww押せば音なるものね、私もトランペット興味もって買ってみたりしたけど、、、長続きしなかったなー(つω`*)
でも。きくのすき!金管楽器の中で一番好きかも! 実際聴いたりとかは出来ないけど、いかやきちゃんの音に思いを馳せて 応援してるよー!
ありがとうございます! トランペットって高いですよね・・・
私は中古を、、、、
中古も高い・・・
とりあえず学校のだな!
もうかいました
_(┐「ε:)_ズコー 良かったwww
今日はとても寒かったZE☆何処ぞのヨシのように、俺も春の寒い日生まれなのに寒がりなんだZE☆長袖の上着&長ズボンだったのに寒かったZE☆
お疲れ様ー!これからもっと寒くなるよ、ぼすんは春よりの冬生まれ 〆(゚▽゚*) メモメモ
こんばんは🙇♂️
こんばんは! せっかく合流できたのに、スイッチがフリーズしてしまった(´;ω;`) またログインし直してまする
あれ、いない(゚Д゚≡゚Д゚)
あら! ちょっと🚬
お疲れ様でーす!(`・ω・´)
ナワバリ入りました!
あ!私でした!
合流しまーす!(`・ω・´)
めじろんとか、帰宅する前にへべれけになりそうですー
ビール党ですか🍺?
ビールうまうま たけしさんヨロシクゥ
初めまして! 宜しくお願いします🤲
今はビールで、最終的には焼酎ですかね(〃°Д°〃)
こらー!未成年!!
今の戦いで、スピナーに前から突っ込んだらあかんってことを学びました!
ちょっとバケツにしてみよう、んへへ
子供ビールうまうま ほんとは、アップルソーダ通天閣周辺で飲める
自分は永遠とビールです!
大人ですねぇ はやく大人になりたいなぁ! あと五年!
すぐですよ^_^
いいねー!つまみはなんだい!
リグマでもしますかー?
すぐすぐ!アップルソーダが通天閣で子供ビールとして飲めるノー?
おぉ、立ち回り教えて欲しい、ただ私ネット環境が残念で、、 いけるかなー
やりましょ!
部屋作りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!6代目だZE☆ルールはいつも通り(何度も言う)陸ノ板っていうのは、陸(ろく)番目のスレッド掲示板って事だZE☆文字数の都合で全てのスレッドのURLが貼れないんだZE☆だから、5代目のだけ貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188