スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は神だwww
おしい!
🐭さん
俺は天才
くごさん( ̄▽ ̄;)???ふだん、つかう???
ドッキリ
(・д・ = ・д・)
さもさん(・д・ = ・д・)さもさん
風邪ひいたのかなぁー。 頭痛い。 ゲームのやり過ぎなだけだろうけど(;´д`)
顔文字ほぼ使わないんで。
THE NUMA
くごさんは、出題者にはなれないね(o゚Д゚ノ)ノ
肩こりじゃないです(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)慢性的にあるけどー。 仕事の方が、肩こり悪化するかなぁー。
肩がこったことない どんな感じなんだろ(´ー`)
Σ(*゚Д゚*)えぇー!なんでなんでー!! くろべえさん、毎日運動してるとか?( ̄▽ ̄;) 趣味、ジム通いとか???
パブロで、バイトし続ける感じかな( ̄▽ ̄;)?
わたしもないなぁ いつもフニャフニャっていわれる(´ω`)
運動は全くといっていいほどしてないのに何故かこらないんですよね( ̄▽ ̄;) 常に猫背だし姿勢悪いし 逆に運動すると腰痛になる(笑)
うらやましい( ̄^ ̄)💢
滅多にこらないけど、細かい作業ずっとやってると肩凝るかなぁ DSでモンハンずっとやってたときは肩凝ったかも(´ω`)
毎日凝る 小学生の頃から慢性的な偏頭痛もち
た、たこだけにっ
偏頭痛辛いらしいね(;´д`) 体調に気を付けてね
もみもみやんw 私も肩こり知らない人ww
どうでもいい情報。 フォトナ新モードw踊るらしいwww
で、だれもやってないん
えーと。 シチュー 仕込みながら、野良ってますよー
やり始めたけど今回高難易度の方が辛くてクリアできないから野良ってる
今日はのらりんデーφ(゜゜)ノ゜
えー(´・д・`) 一緒にしよー
こんばんわ~ 確かにMAX1回含む 野良6連続クリアとかあって 今回の野良さんは上手い人多かった気します
やるよ( ゚Д゚)ノ
(´ω`) といっても何時に帰れるかわからないんですけどね。
たこしぃ募集するなら、フォトナやめて、バイトする( ゚Д゚)ノ
昨日MAXやりたがってたから みんなたこさんのために レート上げてるんですよきっと☆
えー( ̄▽ ̄;)
次のスレタイ考えなきゃ(´・д・`) もみみー
ですね(* ̄∇ ̄*)
わーい(°∀°) 昨日40まで、おとして100上げたとこで力尽きたのでレート低いんですよ。 みんなの、力に期待してます
野良の危険度MAXクリアできた(∩´∀`∩)*゜ レートも700超えたしたこ氏に高難易度御見舞してやるぅ
掲示板で危険度MAXやりすぎて、100落としちゃった(´・д・`) 610...
(°∀°) 今から帰るから10時半くらいには出来るかな(´ω`)
ネズラさんはカンストしてるからちょうどいいね(°∀°)
なんやかんやあって920 まだちょっと足りないですね
さすが(´ω`) 腕前も笑いも一級品ですね
ぐぼふぅ そういうふうに言われると プレッシャーが・・・
野良MAXW1失敗! 無事フラグ回収しました(`・ω・´)ゞ
さすが! レス番にレート合わせるなんてネズラさんにしかできませんよ
ねずらさん(*’ω’ノノ゙☆パチパチすごーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。