スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなん言われるまで気づきませんよw
そこに気がつくたこしぃ、何者(☆∀☆)
お(´・ω・`) 今日は、たこ氏おるな(´・ω・`)
ひなた氏やほー 今日は配信するよー
待っとるよ(´・ω・`) 酒のつまみなんだよな(爆笑)
更新まで野良であげてますね
たこさん居る(*´∀`*)
さて 私を高みにつれてってくれる人はだれかな
(ΦωΦ)フフフ…レートの低いたこ氏のために810まで上げといたぜ!
(°∀°) たてましたよー
名前がたこしぃに変わってる∑(O∀O;)
すこしきゅーけー
指いたい・・・
24字開始で
勝ってるけど野良ってすぐ飽きる(;´д`)
ばんわ! チックさんかな?
こんばんはです(*´∀`)ノ
みなさん今晩は(o^^o) チックさん、あと10分くらいでいけるので、そしたらご一緒させて下さい(*´꒳`*)
フレコ晒してないのに、フレコ申請くるのは、 なんでじゃろ(´・ω・`)?
考えたよ(^^*) 【たこつぼ】たこ壺協会23支部【ぶん投げたい】
みずほさ~ん 野良は勝っても負けても泣きそう( ノД`)なんですけど
一緒に分かち合いましょう!(o^^o)
もみみやほー じゃあ、もうちょっと協会続けましょうかね(´ω`)
ほかにも溢れている方、いますか?(*´꒳`*)
パブロ同盟の二人が空いてるかな
分かちあってくれるの? 更に泣いちゃうよ( ノД`)
んー 一緒に遊んだからくるんじゃないかな?
たこさん、今晩は(*´꒳`*)パブロ同盟なんてあったんですね(´⊙ω⊙`)どなただろう?
ついさっき自分とペコさんで発足されました☆
あの人しかいないよ~(  ̄▽ ̄)
分かち合いますよ!私達リベンジャーズの仲間じゃないですか(*゚∀゚*)
やほー(´ω`) ペコさんとご存知の方ですよ
あ!ネズラさん!なるほどw
仲間♪ なんていい響きなんだ~( ´∀`)
ペコさんもだったんですねー(o^^o)筆苦手な私にとったら神ですね!w
ネズペコのパブロ同盟笑笑
お待ちしてます〜!(o^^o)
あー ネズさんオンライン非公開でみずほさん未フレだから入れない…笑笑
パブロ同盟拡大しそうな勢いだな(^ω^)
パブロ振ってる時の顔動画で撮ってみww( *´艸`)
くろべえさん同調圧力で追加3戦やったんで体力・・・じゃなかったパブロ筋残ってないかもしれないですねえ
え!まじですか?!チックさんはどうですか??
早くも同盟崩壊の兆しが・・・
何を言ってるの! 私とフレじゃないか~
チックンの部屋か!笑笑
もう明日パブロ筋肉痛確定ですよ(;´д`)
パブロ筋肉痛という新語を・・・流石です教授
さすがです(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
寝ずっちが足元みてた( ´∀`)
大丈夫ですか?今のうちに休んでおいて下さいね(*´∀`)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。