スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か最近いない気がする!!!
仲間増えましたね!
2人とも、仲がいいんですね!
犬の名前が、チョコとマーブルだからこれなだけ~ 私は逆でマーブルが嫌いなんだよねー(((^_^;)
そうなの!
おしゃべりしてたからネー❗️
マジか! 嫌いだったの!❓
そういうことでしたか! あの、悪いんですが、一緒に話しませんか? もしよかったら、わたしのスレッドで……………。
そーなの! 食感が嫌い~(((^_^;)ww
チョマ❗️ 高校に入ったら 引っ越しして 犬 飼える❗️ まだまだ だけどね〜
いいよー❗️
わたしのスレは、スプラトゥーン2楽しもうです。
高校カー 後、4年後…ww
ワカッター
あ、今ですか?
ハイ。
オーケーです!!
きなこ~ (°∀°) これ覚えてる?ww
長い!
そーかな? あっという間だと思う~!
かなー?
受験がww
1年って短いですよねー
受験すんの? (中学)
アイスさん、受験するんですか?
ダネー❗️
だよ〜
しないよー
高校受験だよー
あ、そっち? 勘違いしてゴメンネー❗️
こんにちは!
おひさ!
あ、違う! こんちは❗️
最近、談スレダメ~! っていう人多い気がする。 まぁ作ってる私か悪いんだけどネーww
こんちゃー!
こんちゃー❗️
イェェェェェーイ(パクり)ww
すこーし落ちるネー❗️
皆ってこう言う系のガムっていつぐらいから膨らませれる用になった? ちなみに私は、今年から~
😀
ただいま~❗️
まだ、 膨らませませんww
そーなんだ~🌠 夏休みで北海道行った時に買ったら膨らませれる用になった~w
膨らませるコツはありますか?
いっぱい食べる! のと、できるだけ舌で薄くするだけ~ アドバイスになってないね。ゴメンネー❗️
なるほど。
ゴメーン返信遅くなって、髪の毛乾かした。
納得しちゃっていいの?ww
落ちるネー❗️
おはよー🙋❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)