スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
何時起きだった?
朝の6時です。 それより、大変なんですが!
何が~?
大変なの~?
あの、雑談コーナーで言い合いがあるんです。
コメントは、全くしてないけどけっこーずっと見てたけど スッゴイ荒らされてるよね。
どうしたらいいんですか? 怖いです。
今はレモネードさんが1人で戦ってて。 わたしもコメしたんですけど、ダメなんです。
あそこに書き込みしなくてもいいんじゃない?
そしたらなんか、わたしが反省してない的なことを書いてあって。
無視すれば? 見るだけ~ とか
あそこにいる人は、何を反省してほしいの?
分かりません。 自分では聞けないので。
聞いてあげてもいいけど 突然入って、何だお前!突然入ってきたくせに!!! ってなルかもだし
そうだよね。 なんか秘密で、雑談!あらしってとこで話されてます。
あら本当、話してたね!
名無しさんの方が被害あってるとかまじでうざい。 ほんとはこっちなのに。 なんでそうなるんだろ。
考え方は人それぞれだからね しょうがないよ。
ねえ、どうしよう。
もぅ私は、この掲示板には、書き込みしませんとか書いて 名前を全く変えて今までどうりこの掲示板使えば?
どういう名前だったら、わからないかなぁ。
動物の名前とか? キリン とか?
でも今まで一緒だった人にはどうしよう。
教える のは、無理かな?
ねえ、雑談!荒らしのスレきて。 今話し中!
いいよー👌
ただいま❗️
きなこもち~ いる?
もしかして没収されたのかな?
こんばんは。 今日はありがとうございました。 おかげでおさまりました。 あと嬉しいことがありました。 それは、スプラトゥーン2 楽しもうのスレが満タンになり、第2弾を作ったことです。 今日はお世話になりました。 ありがとうございました😊
え、待って!!! このスレッドからいなくなるの?
こんにちは
こんちゃー❗️
あ、ゴメン! 落ちるネー❗️
さっきは猫になってました。ww
はーい
ね、猫!?
はい。略して猫化ですww
マジかよ!?ww
はい。ニャーニャー言ってましたww
どのスレッドで? 見てみたい!ww
スプラトゥーン2楽しもう2弾です。
見てみるわ~
猫化してるとこ見つかりましたか?
見つかった~ 本当にニャーニャー言ってたね。ww
あと、仲良くなった人にはプロフィール送ってるんですが、プロフィール送りましょうか?
うん!!!ぜひお願いします!
こんばんは。 ちょっと抜けてました。
愛媛県住み 中学1年 女子 身長170 体重50 好きな食べ物 タコ、イカ ですww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)