スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやく有線になりたいです(´・_・`) 落ちる心配無い方が気持ち楽です^ ^
回線落ちからのパリンもあるからな( ̄▽ ̄;) 光回線引き込まな!
ですよねw はやく取り入れます^ ^
何年住むんや( ̄▽ ̄;)第2の故郷、、
こちらにはいつまでいるかわかりませんw
永住( ゚∀゚):∵グハッ!!
それは勘弁ですw
気軽に遊びに来てくださいねw
ディズニー行ったら門まで会いに来て٩(ˊᗜˋ*)و
自分はミッキーではありませんw
そーなんやΣ(´□`;)
お疲れさまです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ヤグラ上がったー、後エリアだけ…(。・ω・。)
夜更かしΣ(´□`;)
いや、おめでとう♪ エリアって長射程のスライリィには有利っぽい気がするんで、もうオールS+なったようなもんやな٩(ˊᗜˋ*)و
急にメキメキ力を付けられているようで(*´艸`*)ナニヨリデス
おはようございます^ ^
早い! おはよう(●´ω`●) 職人さん言ってた4時までもうちょっと勉強しとくんで、ガチでもして指慣らしといてね٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー^ ^ 楽しみで早く起きましたww
良しやるぞ( ✧Д✧) カッ!! 職人さん部屋カモンщ(゚Д゚щ) っておるんかな、、
そしてもう1人、、
おっ、職人さんピッタリINしたな( ✧Д✧) カッ!!
あれ?スラさんいないんですか?
スライリィ夜更かししてたからなぁ( ̄▽ ̄;) 今日は起きんかもね(*´艸`*)
部屋立ったよ!
_:(´ཀ`」 ∠):
パンダさんカモンщ(゚Д゚щ)
おはようございます✨ 皆さん早い💦💦 あとひとり〜(*´꒳`*)
チャリさんよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
96凸難しい(´・ω・`)
今使えて凄いなぁ言うてたところщ(゚Д゚щ)
初動突っ込み過ぎました( ̄▽ ̄;)
初動凸ってお亡くなりになりました_:(´ཀ`」 ∠):
シールド展開前に爆発しました。 固形ボム持ちがいないので初手割は厳しそうですね〜。
シールド展開見守りました!キルカメラで♪
さすがツンチャリさんです✨(*´꒳`*)✨ 来ていただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
チャリさんの傘で突き進む( ✧Д✧) カッ!!
神( ✧Д✧) カッ!!
バブルのまき方が下手( ✧Д✧) カッ!!
ツンチャリさんの後ろに隠れてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
肺活量( ✧Д✧) カッ!!
カウント惜しい! チャクチ抱え落ちしなければ!
次ラストにします。
惜しかったよなぁ(›´ω`‹ )
エキサイト( ✧Д✧) カッ!!
はーい✨(*´꒳`*)
お疲れ様でした(›´ω`‹ )
お疲れ様〜(*´꒳`*)
おつかれ様でした!^ ^ 久しぶりにやれて楽しかったです^ ^ またやりましょー^_^
おもしろかった٩(ˊᗜˋ*)و もうちょっと勝ちたかったなぁ(●´ω`●)
楽しかったです〜✨ ツンチャリさんに助けられまくりました(*´꒳`*) またよろしくお願いいたします♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。