スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数はわかりませんが… あすなろさん21時からのエリアやりません?w
やりますか!^ ^
ぱぱに怒られないように7戦程度お願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
9時までお相手願う!
いない( ゚∀゚):∵グハッ!!
くそ、寝てやる、、
了解です!^ ^
まだインしてませんΣ(-∀-;)
あっ!パパさん…(´・_・`)
ゆみうあGET( ✧Д✧) カッ!!
!?!? パパどういうこと!?
全く同じ状況ですw
ゆみうあさんとぱぱのペアとか強そう( ̄□ ̄;)!!
ゆみうあさんっていうフレさんですかw
延々待ち続けたら入ってくれた٩(ˊᗜˋ*)و
ゆみうあさんとフレンドなんですか!?
僕もフレンド復帰しましたよー(。・ω・。)
めちゃ強いで( ・ㅂ・)و ̑̑
最強ですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あすなろさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー 勝つぞー(。・ω・。)
いつからですか!? 全く知らなかった( ゚∀゚):∵グハッ!! フレンドになってないだけで、ゆみうあさんとはたまにしてました←
あ、あとしんやさんも復帰しました?
めちゃ楽しんできました(*´艸`*)2連勝 もうここのサイトにはおらんのかな? 挨拶したかったけどスレッド見当たらんな、、
スラさん頑張りましょ!^ ^
見てる気がしますけどね(o・v・)♪
そっか(●´ω`●) 天国から見てくれてるか(*´艸`*)アリガトー
天国じゃなくてゆみゆみランドだと思いまーす(。-∀-)
コリン星みたいだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
上野のマルイ前で待ってます✨
あきらさんとゆみうあさんが後一名募集掛けてるのは見掛けたけど、もう一人ははしんやさん??
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 職人さんがこんな時間に来てくれてるぅ♪
疲れてお寝坊さんにならないことを お祈り致しております(-人-)
多分そうかもですね!TWICEさんかも?
やなっ、まぁおらんのやったら野良で会うのを楽しみに待っとくだけや٩(ˊᗜˋ*)و
見つけた✌️パパさん少しお邪魔します🙇 2戦だけでしたけど有難う御座いました🙏 また機会があればお願いします✌️ お邪魔しました‼
ありがとう♪瞬殺の3戦狙ったけど、1戦目長すぎた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! またよろしくぅ〜٩(ˊᗜˋ*)و ええやつやなぁ(●´ω`●)
ゆみうあさんお久しぶりです(●︎´▽︎`●︎) たまに勝手にナワバリ合流させてもらってましたが、ありがとうございました!!😆
レアキャラ降臨( ✧Д✧) カッ!!
( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!
同じXなのか( ̄▽ ̄;)
僕ともお願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
順調ですね!^ ^
パワーが低い((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
もう天に帰られた(´ー∀ー`)カミ
3kill…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
確かにですねw
おやすみぃ〜٩(ˊᗜˋ*)و先に寝ますぅ〜!
お休みなさい!^ ^
エリア苦手だ( ノД`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレッド後50もあれば十分いけるよね? 新しいスレッドに迷子になったら、僕のプロフィールもっと見るからたどり着いてねぇ〜! 明日の朝つくっときますぅ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。