スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう。 いいんだよ。そのまま何度寝ても・・・ はい、どうぞっ🍯 成分少し薄めときましたので、気持ちよく眠れます。 もしくはママ特製の闘魂壺🍯にしますか?
あうあうから連想して羽入しか出てこない
関係ないものですが 19スレ目おめでとうございます~
私も二度寝(-_\) おきなきゃ
たこさん、みなさん、お早うございます(*´꒳`*)
シャケランないから暇( ̄▽ ̄)
久々にこんなに寝たからなんかめっちゃ元気(´ω`) ちょっと出掛けようと思ったら外は暴風でした・・・
おはよー(´ω`)
ひまだねー(´ω`) 掃除も洗濯も昨日しちゃったからダラダラしてよ
たこさんナワバリかリーグする?
(゜ロ゜; 普通の飲み物買い忘れたから台風の中スーパーきてるー
すっごい根性笑笑 帰って暇なら遊ぼ(*´∀`*)
はーい(´ω`) 昨日アルコールしかかってなくて普通に飲むもの忘れてた(笑)
あらま。。。 お気をつけて!
あるある笑笑
羽入?(・_・;?
ひぐらしのなく頃に、っていうゲームアニメ作品の登場キャラですよ(*´꒳`*)いっつも「あうあう〜」って言ってます 笑
そうなのね(・・;)
あめすごいよー(;´Д⊂) ずぶぬれだよー(;´Д⊂)
羽入はめっちゃかわいいよ(*´∀`*)
おぉ お疲れ様ですな
風邪引かないでね( ̄▽ ̄;) そして、わたしは、switch争奪戦破れました(´・д・`) 夕方、できるかなぁ...
こちらでは、洗濯干し中( ゚Д゚)ノ 乾きは悪そうφ(゜゜)ノ゜
(^_^)ノ
争奪戦笑笑 今、妹にSwitch渡してますわ笑笑
あ、もみちゃんおはよう
ありゃー 髪かわかしたし フォトナでもしよかな
ps4では時々してるなー
スイッチとじゃ、まっちんぐできないかな
ぺこりん、私は7時台から起きてるよ
できないね笑笑 一応アプリ入れてるけど
知らなかった笑笑
ぎんじさん Skypeでtakotakoxたくさんいました?
ひとりだったと思いますけど
んー 申請きてないんですよねぇ
むむ ちょいと調べてみます
避難勧告がなりやまない(◎-◎;)
携帯がやかましすぎる
たこさんのお家は大丈夫なんですか?(>_<;) 危険な時は早めに避難して下さいね!
暇だなぁ。たこ氏暇だよ。_(┐「ε:)_
風で、ドアと窓がずっとガタガタいってる・・・・・・ でも今日は大会だから逃げない(°∀°) なんか、うちの隣の町は避難しろってでてるけど(´ω`)
私は昨日買ってきたシャインマスカット食べながらダラダラしてますよ(´ω`) 試合前にはリラックスリラックス
それなかなかえぐいですね(`・ω・´)うちは、いま洪水警報きました
おお!私今ちょうどマスカットとぶどう食べてます🍇種無し美味し
おなじおなじ(笑) 種無しの皮ごとたべれるやつ(°∀°)
動画大音量で聞いてたから 避難勧告の音がえげつなかった
おおお!(*´∇`*)同じだ👍
くごさんお久(*´∇`*)
そういえばもうすぐ大会ですもんね(o^^o) 台風に負けず頑張って下さい(*´꒳`*)
こんばんわ~ 大会は楽しみですけど 避難勧告は心配ですね・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。