スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ。ママスレで呼んでみる。 見ないかな~。゚(゚´Д`゚)゚。
チックさん、とりあえず、募集しようかな?いい?
いいですよ~
悔しい(・_・) やっぱり悔しい
チックさん、今日ネズラさんとくろべえさんと一緒にドンブラコでリベンジMAXしたいなと思ってたんですが、くろべえさんのお家が停電しちゃったみたいなので、復旧次第ですが、明日の夜にでもご一緒させて下さい(o^^o)
こんばんわ~ 野良やりながらチラチラ大会見てました 緊張して動きが堅くなってるように見えて やっぱり大変なんだなあと思いました 小学生の作文みたいな感想ですいません お疲れさまでした
いつもと違う立ち回りと思って半分仕方ないと思ってましたが、逆にいつもそういう立ち回りでやってこなかった私の実力不足なんだと思いました。ただクリアだけすればいいという考えでやって来た人とクリア当たり前で納品も多くを心掛けてた人の単純な実力差ですね。
で、話は進みますが大会興味ありますか?
ごめんなさい ボイチャも含めて自分は結構抵抗があって・・・ それにまさしくクリアだけを考えた立ち回りで やってるタイプなんで挑戦する度胸ないです
了解です(´ω`)突然ごめんなさい。
たこしゃまナイスファイトでした! やっぱレベル高いですね うちもクリアするだけで手一杯(TOT)
いえこちらこそ 一緒に遊ばせてもらってて 凄く楽しいですしチャンネルの方で 客観的に自分の動きを見るのも面白いので たまに遊んでやってもらえると嬉しいです
停電してスマホから書き込んだから名前が…(^0^;)
そちらは大丈夫そうですか? うちは時折結構揺れてますw
最初は軽い気持ちだったんですけどね。 やってるうちに無駄に競争心が出てきて・・・・ 今度はここの人達と出たいなと思ってます(´ω`) ここの人とならボイチャ無しでも連携とれると私は信じています。
これくろべえさん?(笑) たこしゃま、だからもみさんかと思ってた(´ω`)
結構揺れてますね 停電も直らないので退屈です(ぅω=`) 寝ろよって話なんですが昼寝しちゃってまだ寝れなそう(笑)
あるあるですね やってる間に本気になるやつ カンストチャレンジとおんなじw 上のたこしゃま呼びは私ですよ~ たまには馴れ馴れしく(∩´∀`∩)
くろべえさん、まだ停電中なんですね(T ^ T) 早く直るといいんですが、、、
全然おっけーですよ(´ω`) このスレでいったらみなさんより年下ですから(笑)
出来ることなくて寝れないってのは キツイですね
幸いスマホ通信は生きてるから何とかなってますが自分が普段いかにデジタルデバイスに依存してるか実感しますね(^o^; ああサーモンランやりたい。+゚(*ノ∀`)
台風行った~ これでやれる!
たこさんってみなさんより年下だったんですか?(´⊙ω⊙`)
サモ氏が一番下で次が私ですね(´ω`) そのつぎくろべえさんかな?たぶん
ままさんのとこも停電してたんですか?(>_<)
大人の男性って感じがしたので、アラサーくらいだと思ってました(*´ω`*)
そうですよね こんな騒がしい台風の夜には 野良でガリガリレート下げるのも 気がまぎれていいもんですよね・・・
アラサーですよ(笑) サモ氏と私の間がいないんですよ(´ω`)
停電は大丈夫でした。 家が揺れてましたけど。
大会の動画見返してたら寝れなくなった(・_・) なんであんな動き悪いんだろ
あ、そうなんですね!(*゚∀゚*)あってた! ここのみなさんは優しい方ばかりなので、やっぱり大人の集まりだったと分かって、納得です(*´꒳`*)
さっき分析していた通り 慣れというか場数じゃないですかねえ がっつり見ていたわけじゃないですけど 所々目の前の状況を片づけたいけど 別の場所に行かなければみたいな 迷いというか硬直があったような気がしました 野良であっちっこっちがえらいことになって 思考停止しかける時みたいというか
お家大丈夫ですか?(>_<)でも停電はなくて良かったです(o^^o)
野良ったら残念な野良に当たりまくったんですね(;´д⊂)
たこさん、ふだん、もっと集めてますよね( ̄▽ ̄;) 楽しめてないんじゃないかなー? 普段通り、楽しめばいいと思います(*´ー`*) スレメンバー選抜隊でφ(゜゜)ノ゜ふぁい! ...3時過ぎた! ほんと、、あした死ぬかも( ̄□ ̄;)!!
はい!(元気いっぱい)
かくれさん、死なないように寝ましょう!(*´꒳`*)
何言ってるんですか。 私が最年少!!ですよ?😂
みずほさんは、アラサーですか?😊
サーモンさんより年下というと、、、JKですね!(*゚∀゚*)
涙ふいてあげますから、現実をみましょう(´ω`)
精神年齢の話ですか??(・_・;?
笑
募集板でやってたんですが 楽しくてハイになりすぎてバカみたいに評価さげちゃった 明日みなさんと出来るまでに評価あげれればいいんですけど
地味に傷ついちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。 そうかもしれないです(・ω・)
辛辣w
あのさ、私くろべえさんと同じくらいだからぁぁぁ?
ここではみなさんお互いの年齢は把握済みなんですか?(*´꒳`*)なら私も言ってもいいのかな?
みずほさん、年齢の話、失礼しました<(_ _)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。