スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神年齢なら中学生ですけど(  ̄▽ ̄)
てことは私とも近いんですね(´ω`) まぁ似たような家族構成ですもんね。
大丈夫( ゚Д゚)ノ もみちゃんが、一番可愛いから(ノ≧▽≦)ノすき♥ だぁかぁらぁー、、寝るのに(涙) もみちゃんには、自然と突っ込みしたくなる💦 そんなとこも、好きだけど(*ノ▽ノ*)
アラサーとかアラフォーとかで表現してます😊
大丈夫ですよ!私とくろべえさん、ネズラさんが多分700近くあるので、4にんでやってればすぐです(*´꒳`*)
かくれさん以外私はみんな把握してますね。 ほんとにかくれさんだけが私は分かりません。
体はオトナ心はコドモの逆コナン!
家族いらっしゃったんですか?(*゚ロ゚)
もみさんそのくらいなら Aqua Timez知ってるはずだぞ~ww( *´艸`)
いえいえお気になさらず(*´꒳`*)
どうやって把握してるの? 私言ってないよ?
なんでもないです。忘れてください。 私は自由気ままな独身貴族です(´ω`)
前後10年くらいは把握しますよー!(^◇^;)
逆コナンに座布団一枚(*´∀`)ノ
どうして独身になったの?
深夜のすれ消化速度じゃないな みんな台風でヒマしてる(*´ー`*)
なんとなくですよ。 ピンポイントではないです。
スレのコメが早いww
もみちゃん、暴走注意☝
なるほど!かくれさんはミステリアスなんですね(*´꒳`*)
私年の離れた姉がいるから古い歌もわかるだけよ
私の生活習慣を見てればわかると思いますよ。
眠くなると暴走しちゃうwww
古い歌ってどんな歌?
ですよね。そうだと思いました( ・_・;)
探し物はなんですか~みつけにくいものですかー
(;´Д⊂) いいもん。仕事とゲームだけでいいもん
これだけは教えて欲しいんですけど、最後は凄まじかったですか?( ・_・;)
用水?ゆき?www
いや、35くらいまでには何とかなるんじゃないかな。 私のまわりも、再婚チラホラいるし(・ω・)
凄いとこ掘り下げてるよΣ(゜Д゜)
(*´-`)つハンカチ
なんだっけ(笑) ひかるげんじも姉が観てたから知ってるよ
別にそんなじゃないですよー、もともと・・・・っていわなせないでください(゜ロ゜;
もみさん、、凄まじいとは、、?ゴクリ
ちがうのきいて。 最後って、あっさりなのか、猛烈な嵐になるのか気になっただけ・・ 答えたくないですよね。
ちゃぶ台投げ合いになるとか・・そういう感じです。
ほんとにくろべえさんと同じくらいか~
もみちゃん、ご家庭大丈夫(´・д・`)? あっさり離婚率、少ないんじゃないかなぁ( ̄▽ ̄;)
あ、、、なるほど(*´-`)
あぁ経過が嵐で終わりはあっさりですよ
私の心配までwww かくれさん、ありがとう❤
もみさん悩んでるの?
どちらが嵐だったんですか?
やっぱり嵐あったんですね(゚ω゚)
チックさんまで(笑)
亭主元気で留守がいいとは言いますが(・ω・)
今の生活が私には一番あってると思うので大丈夫ですよん。 作れるけど続かないんですよね。ゲーム我慢するの無理なんで
留守が多いの?
私がなるとおもいます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。