スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S+帯までに自分が使ってる武器の性能を理解して戦況を見ながら動くって言うのが大切ですね
ほほー 勉強になりますっ笑 本アカではホコはS+行ってたんだけどなー笑
S+からXまでの道は大変ですよ・・・ 多分僕が何も意識せずに動いてただけだと思いますが
だよねー ヤグラ頑張ろうと思ってS+から頑張ってたら、秒でSに落ちて、ホコもまだS+になってからプレイしてなかった笑笑
出来るだけ上の方のウデマエに留まりたい的な?
そうそう笑
めっちゃ分かります 僕の場合ヤグラがS+になってS+で負けまくって落ちるのが心配で他のルールがS+になるまでヤグラほっといてました
あー 僕はとりあえず全ルールSにして そっから頑張ったんだけど ヤグラとホコはなんとかS+行ったんだけど、エリアとアサリは落ちてく一方だから、今やってない笑
悲しい結末
笑 ほんとだよね笑 今から習い事の大会があるからちょくちょくしか、このスレに顔出せない〜
おk
休憩時間だから戻ってきたー プロフィール見たけどチャージャー使えるのいいね!
大会終わったー! 優勝したよー! 携帯の充電切れるからしばらく落ちるねー
❗️❗️明日午後4時半から6時半でプラベやるよー❗️❗️ 武器は 一試合目 カーボン無印orデコ 二試合目 スプラマニューバーorコラボ 三試合目 好きな武器 これを繰り返して遊んで行くよー❗️❗️ パスワードは ❗️❗️0522❗️❗️ 何試合もやるためにレギュラー多めでルール選び 来れるか来れないか教えてくれ❗️❗️❗️❗️
おけー ありがと! そーだね笑笑
明日来られるの2人だとつらいなー笑
今日はもう寝るねー 明日の3時半くらいに帰ってくるから、プラベ来れるメンバーが増えてることを祈り、学校行ってくるわー笑笑 途中参加途中抜けokだから、とにかく気軽に参加してねー❗️
午後3時半まではコメできないー 明日はよろしくね!
そーなのか〜 学校休みになって今からでもスプラできるけど、いつがいいのかな?
今レギュラーやってるからよかったら合流してね! 人数が多くなってきたらプラベやろうかなー
やっぱISは強いわー
あわかる笑笑
もみじ楽しいよー笑
ヒッセン強くね?笑
塗ってたら楽しかったけど、一回壊れると、はぁ〜ってなる笑
そーだねー また環境武器だった笑 ローラーはストレス発散できる笑
初期ギアわかば行くか!
チャー使ってみよー
パブロでヘイト集めしまーす
ボールド塗れるしいいよね!
コンブトラック何周できるか数えてみる笑
笑笑
パブロでコンブトラック走るの楽しすぎ笑 ついでに裏どりキルもできる笑
次はモデラーブーム?
あ、ごめん!笑
次どうしよう笑
やっぱパブロだな笑
トラップラッシュwww
煽り多くね?笑
IS〜 もうふざけようぜ?笑笑
ねー!!!!笑笑
マッシュルームも多分その1人だよね笑
これは厄介な人がでた予感笑笑
ひーでーきー笑笑
これは…笑笑
プラベ部屋作ったらみんな来るかな?笑笑
笑笑
まぁね笑笑
誰かこないかなぁー 一応パブロ持ってくれたみんなには申請送ったんだけどねー とりあえず一回タイマンしない? こわいけど笑笑
武器はチャーでもいいかな? 特訓として サブスペなし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!