スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はシンドウジよりオカリン派なの
最低やんw w
みんなからクレームくるで
ID: Fujiwarachikanodorei俺はねっぴー派
ごめん寝てた🙏
ありえないよねてか荒らし多くねw
それな
僕ティラミス派
ID: Fujiwarachikanodoreiそう言えばねくらがスプラ引退するらしい マジで悲しい
ねくらーーー
ネッピーwwだれ?
ぱいなぽーもデーター消したんだっけ?
ねっぴーも知らんの?ww
あとちょっとだぜー!
ID: Fujiwarachikanodoreiぱいなぽーはデータ消したけど新しいアカウント作ってすぐ全ルールXにしたよ 味方にガチギレしてたけど
あれやらんの?
知らん誰オカリン派なのわ、か、る、か、な
ムカつく
おかりんも面白いね
何を?
ID: Fujiwarachikanodoreiスシコラ使いでスプラプレイヤーの中でも相当な上位勢的な
言い方シンドウジのアンチの
オカリン面白いけど
この部屋つまんない消していいよ
ラグバやらんの?
ID: Fujiwarachikanodorei正直馴れ合いプラベばっかやってる人より上位勢のプレイ見てる方が俺は楽しいよ くそ上手いプレイしたり時々沼プしたりするし
お前消えろ
本当にムカつく
は、おまえくさ
消えるのはお前の方だ
通報
ID: Fujiwarachikanodorei鬼ごっことか逃走中とか人がやってるの見ても「あ、そう…」ってなるだけ 俺はね
こいつ頭おかしいって
こいつ頭おかしいって
通報
勝手に入って来た者です 皆さんどーしましたか?
こいつ頭逝ってるなw
誰かプラベ作ったから入って〜
それな通報
はじめまして!
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん俺もう出来ないわ
通報だけは
お!ラグバしよーーー
はじめまして‼️
ID: Fujiwarachikanodoreiこんばんは、気にしなくていいと思いますよ
よろしく
じゃあ今日は反省しなぁ!
構ちょキッズはほっとけ
名前美味しそうw
もしラグバグしたいならフレンドなりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグやラグバグしましょーー!