スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズザザァァッ≡______(┐「ε:)_それな
うるさくなるのはごはんでしょ。
あとはあのハンマーとボムかー
自覚ありd(・ω<)
ボムの振り方(´・¿?・`)キニナルキニナル
参戦しますー
中のインクを混ぜてる?
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
爆発するっぽい
10時からバイト他にできる人いたら(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
爆発?ナイスダスか
ウールさんいつもごめんなさい∩( ´;ヮ;` )∩ のんびりバイトやりましょー!!
2人空いてるから良かったら入ってきてね〜 ガチでやらないけど←
右下降りてシャケ狩るの大好き野良しゃんがいーっぱいいたおかげで370になったよ(๑•∀•๑) 誘導?俺は俺の好きなように生きるぜタイプばんざーい (次上げるの手伝って(´;ω;`)ウゥゥ)
今日はナワバリ合流とかありがとう ウールさんもバイトありがとう 野良でも半袖でもたくましいごはんになりたいです。← まーたあーしーたー🎶
ごめんごはんさん、確実にいるのこのスレくらいで、、、ふぃーだーのURLってこのサイトに貼っても大丈夫かお姉ちゃんに聞いてもらえる?よろしく
ごはんさんごめんいろんなサイト転々としてたら行けたからもう大丈夫、ありがとう
feederいけたのは良かったけどはよ寝ろ♡♡
おーはーよーう 明日は授業参観的なのがってまだまだ学校は終わらない( ゚∀゚):∵ そして今日も16度くらい寒い_:(´ω`」 ∠):_
寒いのは対策しよう! 授業参観はどうしようもないw
誰もいないか… ナワバリやってる!(3時半まで)
まだ授業中〜
横浜そんな寒いの?東京26度
朝が寒かった! 今は24度くらい
こん茶~ (*^。^*)ノ♪
最近寒いよね.....(自分半袖半ズボン)w
寒いんだけど、長袖着るとめっちゃ暑い...w
わかる!! 今ニット来てるけど暑い( ;´ω` A;)ダラダラ
(´×ω×`)
バイト370だったから300スタートだ∩( ´;ヮ;` )∩ 9時からバイトしよー
家帰ったらまたギア作ろっかな
出来たら参加しようかな~
やることやってからやる(っ `-´ c)!!!
昨日マニュコラなるとんにやられまくったからやり返さねば...
ではごはん姉からずっと逃げなければ....εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
風呂意外と楽しかったから風呂使おうかな〜 え?エイムが合わないわけじゃないよ?うん!←
昨日厄介だったw
風呂の才能あるんじゃないかな~ごはん親分!( ✧Д✧) カッ!!
親分なんて可愛げ無いwww 風呂でやった時爽快感やばい・:*+.(( °ω° ))/.:+
ではごはん様w
風呂エリアのとき個人的に厄介~
ごはん姉が安定でしっくりくるねw めしねぇとか考えたやつ天才めっちゃ気に入ってる
同感(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )
w
あ、そうそう
('0')/ハイ!
3週間後テストだから、月曜までスプラにしまーす 月曜代休だから遊びまくって封印!!
テスト!o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
г(ゝv・))9 ガンバルッッ
(2度目の)帰宅~ 10秒チャージゼリーが10秒じゃ食べきれない😢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのファンをごふぁんって呼ぶのを考案して気に入っただけです() ごはんとフレンドがただ遊ぶところだよ(๑•̀∀- )و フレンドなら誰でもで入りおけー👍 (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)